トップ > 写真館 > 食べました > どこでもプルーン アンバサダーに選ばれました ジャクリーヌ 2025/05/24 11:52 どこでもプルーン アンバサダーに選ばれました この度はどこでもプルーン アンバサダーに選んでいただいてありがとうございます 大好きなどこでもプルーンとプルッピーがやって来てとてもうれしいです😊💕🌿 頼もしい相棒プルッピーと共にぷる活続けていきます どうぞよろしくお願いします🌷💕🌷💕 どこプルのある暮らし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fujii/デルタウン管理人 デルタ社員 2025/05/26 12:11 ジャクリーヌさん、どこプルアンバサダーへのご応募ありがとうございました!✨ プルッピーがジャクリーヌさん宅の仲間入りができて喜んでいるのが伝わってきます😁💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2025/05/25 15:41 おめでとうございます👏 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャクリーヌさん、どこプルアンバサダーへのご応募ありがとうございました!✨
プルッピーがジャクリーヌさん宅の仲間入りができて喜んでいるのが伝わってきます😁💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます👏