トップ > 写真館 > 食べました > オーガニックレーズンの味は… えいちゃん 2025/09/07 12:23 オーガニックレーズンの味は… 先日、いただいた「オーガニックレーズン」をいただきました。 レーズンの品種は私のお気に入りのサルタナレーズンです。 味は通常の物と変わらない感じです。 黒いパッケージは高級感、特別感を感じますよね? #サルタナレーズン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あたしちゃん 2025/09/15 08:49 今年の秋は 探し物の買い物ですね~ 食べた事の無い、オーガニックレーズン 探して来ます🙆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 デルタ社員 2025/09/12 13:55 ありがとうございます♬ オーガニックっていうとナチュラルなカラーのイメージで、実際に売り場をみるとクラフト袋などを用いている商品が多かったのですが、そこに同じようなカラーだと目立たないよね!ということで、黒にしました!また高級感を持たせたかったので、黒をマット、金をツヤにした経緯があります🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さっさ 2025/09/11 09:18 オーガニックと、オーガニックじゃ無いのと、一粒ずつ食べ比べてみたいですね。 個体差もあるかとは思いますが、楽しそう。 黒は気品ある感じしますね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/09/09 12:11 特別感がありますね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mopcy 2025/09/08 07:37 オーガニックとつくと高級感を感じます🤭 最近は黒が高級志向や〇〇不使用のイメージに変わりつつあるということを感じています。今までは青系統のイメージがありました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/09/07 22:43 食べ比べると色々わかっていいですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今年の秋は
探し物の買い物ですね~
食べた事の無い、オーガニックレーズン
探して来ます🙆
投稿を表示ありがとうございます♬
オーガニックっていうとナチュラルなカラーのイメージで、実際に売り場をみるとクラフト袋などを用いている商品が多かったのですが、そこに同じようなカラーだと目立たないよね!ということで、黒にしました!また高級感を持たせたかったので、黒をマット、金をツヤにした経緯があります🤭
投稿を表示オーガニックと、オーガニックじゃ無いのと、一粒ずつ食べ比べてみたいですね。
個体差もあるかとは思いますが、楽しそう。
黒は気品ある感じしますね☺️
投稿を表示特別感がありますね☺️
投稿を表示オーガニックとつくと高級感を感じます🤭
最近は黒が高級志向や〇〇不使用のイメージに変わりつつあるということを感じています。今までは青系統のイメージがありました!
投稿を表示食べ比べると色々わかっていいですね