【デルタ社員のおすすめ】#18仕入管理担当Tさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🐎
外は蒸し暑いのに、社内はエアコンが効きすぎてフリースを着てます。
さて、今月ご紹介するのは、リテール商品の生産数や販売時期を調整し、過不足なくお客様へ商品をお届けできるよう、在庫や供給状況を日々管理しているTさんです!
生産・流通のバランスを最適化することで、安定した商品提供を支える役割を担っています🚚
そんなTさんがオススメする商品は、、、、
【おすすめ商品】
一週間分のロカボナッツ シード入り

【おすすめな理由】
ナッツだけでなく、クコの実やカボチャの種など、身体にも良い素材が入っているし、それぞれの食感の違いも楽しめるので、飽きずに食べられ満足感があるからです✨
【おすすめの食べ方】
そのままでも美味しいし、ヨーグルトに入れて食べたりもします!(もっちり食感のカスピ海ヨーグルトとの食べ合わせが最近のお気に入りです★)
【趣味】
数年前から競馬にハマっています🏇!最近は競馬場も綺麗になっていて、天気のいい時は競馬場内の芝生でピクニック気分を楽しむこともあります。
競走馬のぬいぐるみやアクスタも販売されているので推し馬のグッズを携えて「推し活」にいそしんでいます😆💚!
どのレースにもドラマがありジョッキーや競走馬やその馬を育ててきた人たちとの物語があるので知れば知るほど深みにハマっていってしまいます🥺
馬券も色々な要素を考えながら謎解き感覚で買うので当たった時は難問を解いたような気持になって脳汁がバシャバシャ出ています。笑

【ひとこと】
商品についてより競馬についての方が熱く語ってしまったような気がします。
皆さんもナッツ食べながら競馬を楽しんでみるのはいかがでしょうか笑
いかがでしたでしょうか?
ロカボシードはロカボシリーズの中でも少しマイナーな立ち位置の商品ですが、6種類のナッツシードが入っていますし、彩りも綺麗な商品です✨
もし競馬お好きな方いらっしゃいましたら、ぜひTさんに質問を投げかけてみてください(^o^)/きっと1聞いたら10教えてくれると思います😉
それでは来月もお楽しみに~🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示競馬🐎💴の印象が強すぎて
シード入りロカボナッツを忘れそうでした😅
私も八百屋さんでかったカボチャ🎃から種をとって食べたり、クコの実を単独で買ってました🎵
こちらもスゴく身体に良いとか💡
ロカボナッツと一緒になってると季節問わず手軽に摂取できますね😁
競馬好きとは…
掛けるんですか⁉️
私は運がないのでしたことないですが
『優駿』という映画はみたことあります。子供の時に😅
投稿を表示小粒のパンプキンシードを大事に食べたり、クコの実のサクサク感と甘みを楽しんだり、普通のロカボナッツよりゆっくり大事に食べられる気がします😋
競馬場には行ったことはないのですが、実は親戚が輓馬を育てています🐴
投稿を表示カスピ海ヨーグルトは、種菌からミルクを入れて作っています♪
競馬🏇。。。ディープインパクトやテンポイントのお墓を見た事があります( ^ω^ )
投稿を表示カスピ海ヨーグルトにトッピングで食感の楽しみが増えますね😊
お馬さんは人をよくみていて感情も鋭く読み取っていると思っています。純粋でキラキラした瞳が美しいですよね。
投稿を表示推しは🐴は居ませんが
毎年、札幌競馬場にビール🍺飲みに行きます🙆
投稿を表示ロカボナッツシード入り食べてみたいです😊
夜の競馬場もステキな雰囲気ですよね🌃
花火大会もあって昨年はユーミンとコラボだったのでチケットがすぐにsoldoutになってしまいましたが…今年はチケット買えるかなぁ🎆
投稿を表示クコの実やカボチャの種好きです。
競馬は行ったことないので行ってみたいです。
投稿を表示一度競馬場に行ったことがあり馬の綺麗さに見とれました
艶やかな毛と引き締まった体に憧れます
投稿を表示少しずつ社員の方をご紹介頂いてますが、楽しそうな雰囲気が伝わってきます✨ナッツだけではなくシードやドライフルーツも入ってるので出張のお供に最適です👍
以前プレゼントして頂いて活用させて頂いてます
競馬場は、自宅付近徒歩圏内に中央競馬場があります、笑
母が一度競馬場行ってみたいと言っていたので、連れて行き、100円ずつ楽しんだ事あります
それより、お馬さんの綺麗な事に驚きました
投稿を表示私の夫も競馬歴30年ぐらい
馬券は買わずテレビ観戦だけですが
今日は宝塚記念ですね🐴