デルタ新聞

【デルタ社員のおすすめ】#18仕入管理担当Tさん編

デルタウンの皆さま、こんにちは🐎

外は蒸し暑いのに、社内はエアコンが効きすぎてフリースを着てます。

さて、今月ご紹介するのは、リテール商品の生産数や販売時期を調整し、過不足なくお客様へ商品をお届けできるよう、在庫や供給状況を日々管理しているTさんです!
生産・流通のバランスを最適化することで、安定した商品提供を支える役割を担っています🚚

そんなTさんがオススメする商品は、、、、

【おすすめ商品】

一週間分のロカボナッツ シード入り

【おすすめな理由】

ナッツだけでなく、クコの実やカボチャの種など、身体にも良い素材が入っているし、それぞれの食感の違いも楽しめるので、飽きずに食べられ満足感があるからです✨

【おすすめの食べ方】

そのままでも美味しいし、ヨーグルトに入れて食べたりもします!(もっちり食感のカスピ海ヨーグルトとの食べ合わせが最近のお気に入りです★)

【趣味】

数年前から競馬にハマっています🏇!最近は競馬場も綺麗になっていて、天気のいい時は競馬場内の芝生でピクニック気分を楽しむこともあります。
競走馬のぬいぐるみやアクスタも販売されているので推し馬のグッズを携えて「推し活」にいそしんでいます😆💚!
どのレースにもドラマがありジョッキーや競走馬やその馬を育ててきた人たちとの物語があるので知れば知るほど深みにハマっていってしまいます🥺
馬券も色々な要素を考えながら謎解き感覚で買うので当たった時は難問を解いたような気持になって脳汁がバシャバシャ出ています。笑

推しのレースでした💚

【ひとこと】

商品についてより競馬についての方が熱く語ってしまったような気がします。
皆さんもナッツ食べながら競馬を楽しんでみるのはいかがでしょうか笑:ご案内_女性::肌色-2:

いかがでしたでしょうか?

ロカボシードはロカボシリーズの中でも少しマイナーな立ち位置の商品ですが、6種類のナッツシードが入っていますし、彩りも綺麗な商品です✨

もし競馬お好きな方いらっしゃいましたら、ぜひTさんに質問を投げかけてみてください(^o^)/きっと1聞いたら10教えてくれると思います😉

それでは来月もお楽しみに~🍀

コメントする
10 件の返信 (新着順)
しずか
2025/06/23 06:53

競馬🐎💴の印象が強すぎて
シード入りロカボナッツを忘れそうでした😅

私も八百屋さんでかったカボチャ🎃から種をとって食べたり、クコの実を単独で買ってました🎵
こちらもスゴく身体に良いとか💡

ロカボナッツと一緒になってると季節問わず手軽に摂取できますね😁

競馬好きとは…
掛けるんですか⁉️
私は運がないのでしたことないですが
『優駿』という映画はみたことあります。子供の時に😅

めろんぱん バッジ画像
2025/06/22 13:27

小粒のパンプキンシードを大事に食べたり、クコの実のサクサク感と甘みを楽しんだり、普通のロカボナッツよりゆっくり大事に食べられる気がします😋

競馬場には行ったことはないのですが、実は親戚が輓馬を育てています🐴

でーた🍊
2025/06/17 15:46

カスピ海ヨーグルトは、種菌からミルクを入れて作っています♪
競馬🏇。。。ディープインパクトやテンポイントのお墓を見た事があります( ^ω^ )

でーた🍊さん、コメントありがとうございます!

ご自身でカスピ海ヨーグルトを作られているんですか!?美味しそうです🤤
お墓を見に行かれたことがあるんですね!どちらも競馬の歴史を作った名馬たちなので私もいつか行きたいと思っています!

Mopcy
2025/06/17 07:51

カスピ海ヨーグルトにトッピングで食感の楽しみが増えますね😊

お馬さんは人をよくみていて感情も鋭く読み取っていると思っています。純粋でキラキラした瞳が美しいですよね。

Mopcyさん、コメントありがとうございます!
満足感も大きいので健康的に小腹を満たせる利点もあります👏

レースを見ていると、馬は本当に賢くて美しい生き物だなと、いつも感動しています。
キラキラした瞳と、感情が伝わってくるような豊かな表情。馬って本当に魅力的な存在ですよね✨

あたしちゃん
2025/06/16 17:58

推しは🐴は居ませんが
毎年、札幌競馬場にビール🍺飲みに行きます🙆

あたしちゃんさん、コメントありがとうございます!
札幌競馬場は行きたい競馬場の1つなので羨ましいです✨
景観も良さそうなのでビールもいつもより美味しく感じそうですね🍺

りんご
2025/06/16 17:44

ロカボナッツシード入り食べてみたいです😊
夜の競馬場もステキな雰囲気ですよね🌃
花火大会もあって昨年はユーミンとコラボだったのでチケットがすぐにsoldoutになってしまいましたが…今年はチケット買えるかなぁ🎆

りんごさん、コメントありがとうございます!
他のミックスナッツとはまた違った風合いが楽しめますのでぜひお試しください😊
昼の競馬場とは全く違った雰囲気で素敵ですよね🌃
ユーミンとのコラボ!!そのようなイベントがあったのですね!!
チケットが当たるよう念を送っておきます!!

ゴリラの飼育員 バッジ画像
2025/06/16 16:49

クコの実やカボチャの種好きです。
競馬は行ったことないので行ってみたいです。

ゴリラの飼育員さん、コメントありがとうございます!
どちらもあまりミックスナッツには入っていないのでロカボシードはお得感がありますよね♪
馬券を買わなくても、馬を間近で見たり、グルメを楽しんだりと、さまざまな楽しみ方がありますのでぜひ一度足を運んでみてください✨

ai
2025/06/15 14:48

一度競馬場に行ったことがあり馬の綺麗さに見とれました
艶やかな毛と引き締まった体に憧れます

aiさん、コメントありがとうございます!
実際に間近で見ると思っているより大きいですよね😯
洗練された美しさにいつも惚れ惚れしております

miu
2025/06/15 14:25

少しずつ社員の方をご紹介頂いてますが、楽しそうな雰囲気が伝わってきます✨ナッツだけではなくシードやドライフルーツも入ってるので出張のお供に最適です👍
以前プレゼントして頂いて活用させて頂いてます

競馬場は、自宅付近徒歩圏内に中央競馬場があります、笑
母が一度競馬場行ってみたいと言っていたので、連れて行き、100円ずつ楽しんだ事あります
それより、お馬さんの綺麗な事に驚きました

miuさん、コメントありがとうございます!
おっしゃる通りナッツ以外にも色々と入っているので食感の変化があって良いですよね♬
ご活用いただいているようで嬉しいです😊

羨ましすぎる立地!!何度かすれ違っているかもしれませんね!笑
どのお馬さんも美しいですよね。時々ポニーとの触れ合いが出来るイベントもやっていますよ~

ぺロちゃん
2025/06/15 10:46

私の夫も競馬歴30年ぐらい
馬券は買わずテレビ観戦だけですが
今日は宝塚記念ですね🐴

ぺロちゃんさん、コメントありがとうございます!
旦那様は競馬の大先輩ですね👏
宝塚記念とてもいいレースでした🐎