トップ > 写真館 > 今日の夕飯の副菜はこれ Ayumi 2024/02/17 21:57 今日の夕飯の副菜はこれ 今日の夕飯の副菜 春菊の「黒糖くるみきなこ」和え 近所の八百屋さんで見つけた柔らかそうな春菊❤️ これをさっと茹でて、水気を絞り、「黒糖くるみきなこ」としょうゆを合わせたものと混ぜる。 とっても美味しい春菊の胡麻和え風の完成! デルタさんのグルメシリーズ「黒糖くるみきなこ」料理にも使えておすすめです。 デルタインターナショナル 黒糖くるみきなこ 今日の夕飯 春菊好き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2024/02/20 20:05 春菊が美味しい季節なので真似してみたくなりました🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 2024/02/19 09:54 胡麻和えに変化がほしいときにいいですよね! 最初から黒糖が入っていますし✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayumi 2024/02/19 11:39 kuramochi/デルタウン管理人 そうなんです✨ 栄養もありますし、味付けも楽ちんです❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2024/02/18 16:18 和え衣に使えるのですね!やってみます☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayumi 2024/02/18 19:26 とも 是非ぜひ〜 ほうれん草なんかでも美味しいです❣️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春菊が美味しい季節なので真似してみたくなりました🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示胡麻和えに変化がほしいときにいいですよね!
最初から黒糖が入っていますし✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和え衣に使えるのですね!やってみます☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示