【2025年10月】デルタウンアワード月間発表

※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。
デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂
いつも素敵な投稿をありがとうございます。
コタツでごろごろしながら、たまにミカンを食べるのが至福な季節がやってきましたね🍊
さて、10月の月間アワードを発表します🍀
ベストショット賞📷

くるみの日にくるみのクッキーを作ってくださりました!しかも、ハート型に💛カワイイ
会社の近くの銀杏も少しずつ色づいてきましたよ😊
ベストトーク賞🎙
3名いらっしゃいます!

ゴールドのランクアップ特典が届いたよの投稿でした🎁
みなさんも感じていると思いますが、自炊女さんのプルッピー愛💜が炸裂!投稿本文だけでなく、コメント返しの内容もプルッピー愛💜爆発!!しています。
ぬいぐるみ以外にも何かグッズを作って自炊女さんに届けたくなってしまいます🥺

スマートアーモンドのアンバサダーとして活躍してくださったMopcyさん。スマートアーモンドについての新しい発見をシェアしてくださりました📱🔵
社内ではすぐに食べてしまう人が多いので、一週間以上経っても湿気りにくいというのは新しい発見でした!
教えていただきありがとうございます🥰

デルタウンがゆうきさんのナッツ習慣をお手伝いできて嬉しいです💖ドライフルーツの美味しさにも気づいていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも、皆さんにナッツ・ドライフルーツの情報をお届けできるよう頑張ります💪!
デルタウン賞🏠

記念すべき写真館2000投稿目でした🎊!
それを祝うかのような盛り付けが美しいおつまみプレート🍷
彩りもカッティング?も綺麗で食べるのがもったいないです🥺
改めて、自炊女さん、Mopcyさん、ゆうきさん、ゆずさん、花衣さん、受賞おめでとうございます🍀
バッジを付与させていただきましたので、お時間のある時にマイページの保有バッジをご確認ください。
アワードは毎月実施していますので、皆さまのご投稿をお待ちしております\(^o^)/
<備考>
※該当月の1日~月末までを集計期間としています。累計で表示されているいいね数とは異なります。
※バッジ機能の使い方、確認方法などは、こちらからご確認ください。
<受賞部門について>
■ベストトーク賞🎙
おしゃべりひろばでいいね数が最も多かった投稿をしてくださった住人さんに贈られます。
■ベストショット賞📷
写真館でいいね数が最も多かった投稿をしてくださった住人さんに贈られます。
■デルタウン賞🏠
デルタ管理人側でいいなと思った投稿をしてくださった住人さんに贈られます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皆様おめでとうございます。
👏🏻´꒳`)💖👏🏻´꒳`)💖👏🏻´꒳`)💖
投稿を表示皆さんおめでとうございます🎊
投稿を表示おめでとうございます🎊
投稿を表示おめでとうございます🎉
投稿を表示受賞されたみなさま
おめでとうございます🎉
投稿を表示受賞された皆様へ
おめでとうございます🎉👏
いつも楽しく拝見させて頂いてます☺️
そして、なんとラッキーな事に私のおつまみプレートが2000投稿目だなんて感激です😅
デルタウン様とのご縁を感じます☺️💓
これからも宜しくお願い致します💕
投稿を表示皆さまおめでとうございます🎉 いつも楽しみに見ています。
作りたいメモ増えすぎ問題が溜まってます🫶
投稿を表示皆様おめでとうございます。
投稿を表示おめでとうございます。
投稿を表示ベストショット賞をありがとうございます!
最近、寒さも増しストーブをつけないと風邪ひきそうです😫
昨日、ちょっとショックなこともありましたが、昨日早寝して、こちらの投稿で少し元気が出ました〜
これからも楽しく参加致しますね😊