トップ > 写真館 > 〈myクルミレシピ〉 人参のトマト酢マリネ〜クルミ添え〜 ゆうき 2025/08/18 16:08 〈myクルミレシピ〉 人参のトマト酢マリネ〜クルミ添え〜 材料 人参1/3本 トマト1個 米酢大さじ1 食塩 胡桃2個 1.人参は皮を剥いて千切りにし、塩ひとつまみで揉んでおく 2.トマトに塩、米酢加えて混ぜる 3.人参の水分を搾り、2の液体成分とあえて、皿にトッピングする。胡桃を砕いて散らして完成! おまけ 人参の皮は醤油、酒少々と胡桃を砕いてレンジで3分加熱し、きんぴらにしました。SDGsです! 胡桃はDELTAさんの素焼きクルミを使いました。香ばしくて美味しかったです。 健康ハートの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうきぐも 2025/08/18 17:02 ヘルシーだし、とっても美味しそうです〜🤤😋✨ お酢で夏にさっぱりと、クルミで栄養と満足感も🆙✨ですね😉 作っちゃおーっと♡:.。. o(≧▽≦)o .。.:♡ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーだし、とっても美味しそうです〜🤤😋✨
お酢で夏にさっぱりと、クルミで栄養と満足感も🆙✨ですね😉
作っちゃおーっと♡:.。. o(≧▽≦)o .。.:♡