トップ > 写真館 > アレンジしました > ベーグル焼いてみました😊 ゆず 2025/01/13 16:51 ベーグル焼いてみました😊 ひこうきぐもさんのベーグルの投稿を見て、食べたくなりました! クランベリーと、冷凍してあったフィグログをたっぷり入れてます! 蜂蜜足りなかったか表面があまりプリッとしませんでした💦 蜂蜜もったいないですが、これはパンを茹でるだけだから再利用とかする人いるのかな?🤔 ベーグルにクリームチーズを挟んでいただきました😊 とっても美味しかったです🍀 クランベリーとイチジクのベーグル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2025/01/22 22:16 蜂蜜がもったいないので私はアイハーブの大ボトルモラセスか砂糖を使ってます😅 断面のフィグログとクランベリーがきれいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/23 00:40 めろんぱん 知らない単語、あとで調べてみます! 蜂蜜もったいないですよね💦 また作りたいなぁ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しずか 2025/01/14 09:39 わぁ~✨ とっても美味しそうです❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/15 08:32 しずか しずかさん、コメントありがとうございます😊 ベーグルがとっても美味しくできて嬉しかったですし、美味しさに感動でした。ドライフルーツ入りベーグルにクリチとか大好きです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/01/14 04:05 とっても美味しそうです! きれいでパン屋さんのようです☺️🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/15 08:08 とも ありがとうございます😊 とっても美味しかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/01/14 01:13 ゆず とっても美味しそうなベーグルですね😋 ひこうきぐもさんもゆずさんも、とってもお上手でパン屋さんみたい😍 買いに行きたいでーす😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 でーた🍊 2025/01/14 00:21 やーん! イチジクのベーグル🥯めっちゃ好き! そしてクリチサンドでいただくなんて!!! お店で買ったら間違いなくお高い金額支払って買っちゃう出来栄えですね╰(´︶`)╯♡食べたーい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/14 15:37 でーた🍊 本当にイチジクのベーグルとか美味しすぎて買わずにはいられないのですが、田舎すぎて、それを買える場所があまりないですこちら😅 クリチもたっぷり、また作って食べたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぺロちゃん 2025/01/13 18:22 べーグルおしゃれです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/13 23:12 ぺロちゃん ありがとうございます😄 美味しかったのでまた作って食べたくなりました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうきぐも 2025/01/13 17:41 凄っ!✨✨ 素晴らしく綺麗な成形ですよ✨✨😍 断面もパーフェクト💯 焼き色もいい感じで、とってもとっても美味しそう〜💕 初チャレンジでこんなに綺麗に作れたら、 2回目はどうなってしまうのでしょうか?? ベーグルはもう買わなくていいって思っちゃいますよね^_^! うふふ♡ 😋ベーグル仲間が増えて嬉しいデス😊♪ ケトリングの蜂蜜入のお湯を 棄てるしかないなんて、なんかホントもったいないんですよね。。😢 (わかります。最近は大分ケチって蜂蜜を入れています〜笑) いい再利用方法を思いつきましたら、 私にも教えてください🙇♀️ いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/13 23:11 ひこうきぐも ベーグル、自分で作ると美味しいですね😊 4つできたけど、全部1人で食べたいくらいでした🤣 ちょっとの手間はありますが、色々なベーグル作って食べたくなってきました😄 あと、お湯に蜂蜜だし、湯にくぐらせたくらいで子供は再利用できるんじゃないとは言っていて、確かに使えないことはないかなと少し思いましたが… それでホットドリンクやスープに使うのもありなのかな?🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうきぐも 2025/01/14 13:10 ゆず ゆずさん、 お初ベーグル🥯にして 独り占めしたいほど美味しいのが出来たのですね♪☺️╰(´︶`)╯😉💕 よかった〜!私も嬉しくなっちゃいました🥰 これから色々なベーグルを作るのが 楽しみ😊ですね♪ ベーグルを軽ーく茹でただけの甘さもほとんどないお湯なので、 なるほど!💡 ドリンクやスープに使うのはナイス👍アイデアです^_^ これからは、私も実践します╰(´︶`)╯ 食べられるものを棄てるのは勿体無いですからね。 エコにエシカルにです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆず 2025/01/14 15:34 ひこうきぐも 美味しいベーグルになったのはやっぱり使う材料ですかね! 道産小麦やデルタさんのドライフルーツ☺️ 色々なレシピあるからまた挑戦したいです! エコにエシカルも😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蜂蜜がもったいないので私はアイハーブの大ボトルモラセスか砂糖を使ってます😅
断面のフィグログとクランベリーがきれいです😋
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ~✨
とっても美味しそうです❗
投稿を表示とっても美味しそうです!
きれいでパン屋さんのようです☺️🌸
投稿を表示とっても美味しそうなベーグルですね😋
ひこうきぐもさんもゆずさんも、とってもお上手でパン屋さんみたい😍
買いに行きたいでーす😄
投稿を表示やーん!
イチジクのベーグル🥯めっちゃ好き!
そしてクリチサンドでいただくなんて!!!
お店で買ったら間違いなくお高い金額支払って買っちゃう出来栄えですね╰(´︶`)╯♡食べたーい
投稿を表示べーグルおしゃれです
投稿を表示凄っ!✨✨
素晴らしく綺麗な成形ですよ✨✨😍
断面もパーフェクト💯
焼き色もいい感じで、とってもとっても美味しそう〜💕
初チャレンジでこんなに綺麗に作れたら、
2回目はどうなってしまうのでしょうか??
ベーグルはもう買わなくていいって思っちゃいますよね^_^!
うふふ♡ 😋ベーグル仲間が増えて嬉しいデス😊♪
ケトリングの蜂蜜入のお湯を
棄てるしかないなんて、なんかホントもったいないんですよね。。😢
(わかります。最近は大分ケチって蜂蜜を入れています〜笑)
いい再利用方法を思いつきましたら、
私にも教えてください🙇♀️
投稿を表示