ひこうきぐも

2025/05/21 15:09
採れたて地元野菜と
マザーアースさんのピーナッツバター、もうホントに濃厚美味‼️
ぶっちゃけ、何も手を加えずにこのままお口に放り込むのが一番美味しいというのが私と家族の感想です。笑
なので、お料理にアレンジする時もなるべくシンプルが好み。
ピーナッツバターにほんのちょっぴりのメープルシロップとお醤油とレモン汁を合わたものを地元のオーガニックスナップえんどうに纏わせました。
昨晩はほぼ同様にして新じゃがをいただきましたが、新じゃががPBに負けきってました😭。
スナップえんどうとの相性は抜群、超絶妙に良かったんですよ♪
これはおすすめしますっ😆✨
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレな盛り付けですね~
スナップエンドウ🫛大好き😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソースのかけ方がおしゃれです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スナップエンドウとの組み合わせ
甘みが引き立って美味しそうです♪
盛り付けとっても素敵です💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も、ピーナッツバターはそのままスプーンで食べることが多いです🤣
練りごまの代わりにピーナッツバターを使う怪味ソースがおすすめです!野菜、肉、麺、豆腐皮なんでも美味しく纏めてくれます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステキな盛り付けですね💕
スナップえんどうとピーナッツバターの相性が良いのですね🥜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あの濃厚さと自然な甘みがおいしくて、うっかりスプーンが止まらなくなっちゃうんですよね。笑
スナップえんどうのソースの組み合わせ、ひこうきぐもさんのセンスが輝いてますね✨
とってもおいしそうです🥹
新じゃがはPBに完敗だったんですね!素材との相性って大事ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もそのままが1番好きで、スプーンですくって食べてまーす😋
絵画のような素敵な盛り付けてすね✨
ピーナッツバター、お醤油と相性良いですよね😊