デルタウン

写真館

Ayumi
2024/02/29 21:11

大好きなパブロバ

パブロバとはメレンゲに生クリームとフレッシュなフルーツを合わせて頂くニュージランドやオーストラリア発祥のデザートです。

軽くて簡単、サクサクとしたメレンゲの食感がクセになる🎵

市販のメレンゲを見つけたので即購入!グラスにメレンゲを砕いて入れ、甘さ控えめのホイップを好きなだけかけて、デルタさんのブルーベリーのシロップ漬けを散らしました。

う〜ん、至福✨

コメントする
5 件の返信 (新着順)

パブロバ!
前に「グレーテルのかまど」でみて、なにこれ―!って思った記憶あります💛


Ayumi
2024/03/09 22:05

とっても美味しいので是非ぜひ食べてみて欲しいです💕ケーキよりもずっと軽くてフレッシュな味です。

味わいを想像するとヨダレがとまりません🤤🫐グラスに入るとまたオシャレですね✨


Ayumi
2024/03/05 12:50

いつまでも食べていたーい笑😆
ブルーベリーのシロップ漬けのジューシーさとフレッシュな甘さと良く合います✨

あずき
2024/03/01 21:40

パブロバ、はじめて知りました☺️!
口当たりが軽そうで、
たくさん食べれてしまいそうです🫠💓


Ayumi
2024/03/01 21:58

パブロバ、とっても美味しいので調べてみて下さい❤️美味しそうな写真がいっぱい載っていますよ。
サクサク軽いので永遠に食べ続けられそう✨です。

めろんぱん バッジ画像
2024/03/01 19:58

1人分をグラスに盛り付けるとおしゃれで良いですね🍷


Ayumi
2024/03/01 20:18

簡単でおしゃれになります♪

とも
2024/03/01 08:55

美味しそうな食べ方ですね☺️
興味深々です


Ayumi
2024/03/01 20:17

メレンゲがサクサクしていて軽いので永遠に食べられそうな味です!
ブルーベリーのシロップ漬けがジューシーなのもポイントです!