トップ > 写真館 > アレンジしました > 新玉ねぎのポタージュ 花衣 2025/07/01 18:05 新玉ねぎのポタージュ 新玉ねぎのポタージュを作りました😋 カシューナッツの代わりに、1週間ぶんのロカボナッツナッツ低糖質を1と1/2パック使いました。 材料は、新玉ねぎ、水、ロカボナッツ、塩だけです😋 お昼は温かいまま、夜は冷製にする予定です💓 新玉ねぎのポタージュ ロカボナッツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mopcy 2025/07/03 07:55 ぽってり感が伝わってきます😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/07/03 22:52 Mopcy ありがとうございます😄 濃厚に作りました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/07/02 10:15 ナッツを加えるんですね 美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/07/02 11:02 ゆうき ありがとうございます😊 カシューナッツだけの方がお勧めです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 miu 2025/07/02 09:16 これいいですね✨まだ新玉ねぎあるので試してみたいです😌 温冷どちらでも良いのは助かりますね💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/07/02 11:01 miu ありがとうございます😊 本当は、カシューナッツだけのほうが、ナッツの渋みとかでないので、お勧めなんですが・・・ 毎回沢山作って、温と冷を楽しんでいます😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/07/02 05:42 美味しそうです☺️ 温 冷 ともに楽しめていいですね⭐️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/07/02 10:58 とも ありがとうございます😊 いつも、たっぷり作って温 冷を楽しんでまーす😋💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぽってり感が伝わってきます😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナッツを加えるんですね
美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これいいですね✨まだ新玉ねぎあるので試してみたいです😌
温冷どちらでも良いのは助かりますね💗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです☺️
温 冷 ともに楽しめていいですね⭐️