写真館

花衣
2025/07/01 18:05

新玉ねぎのポタージュ

新玉ねぎのポタージュを作りました😋

カシューナッツの代わりに、1週間ぶんのロカボナッツナッツ低糖質を1と1/2パック使いました。

材料は、新玉ねぎ、水、ロカボナッツ、塩だけです😋

 

お昼は温かいまま、夜は冷製にする予定です💓

コメントする
4 件の返信 (新着順)
Mopcy
2025/07/03 07:55

ぽってり感が伝わってきます😋


花衣
2025/07/03 22:52

ありがとうございます😄
濃厚に作りました😋

ゆうき
2025/07/02 10:15

ナッツを加えるんですね
美味しそう


花衣
2025/07/02 11:02

ありがとうございます😊
カシューナッツだけの方がお勧めです😋

miu
2025/07/02 09:16

これいいですね✨まだ新玉ねぎあるので試してみたいです😌
温冷どちらでも良いのは助かりますね💗


花衣
2025/07/02 11:01

ありがとうございます😊
本当は、カシューナッツだけのほうが、ナッツの渋みとかでないので、お勧めなんですが・・・

毎回沢山作って、温と冷を楽しんでいます😋

とも
2025/07/02 05:42

美味しそうです☺️
温 冷 ともに楽しめていいですね⭐️


花衣
2025/07/02 10:58

ありがとうございます😊
いつも、たっぷり作って温 冷を楽しんでまーす😋💓