トップ > 写真館 > くるみのキャラメリゼ きらりん 2025/02/13 18:50 くるみのキャラメリゼ タイトルのメニューを作ったのですが、分量を間違えたようです。 バターの量が少なかったのかな? お砂糖が結晶のようになり、イメージしてたのとは違う出来上がりになってしまいました。 でも、くるみが甘くて外側がカリっとしていてこれはこれで美味しかったです😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/02/14 12:31 新しいレシピでやっていて、すごいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きらりん 2025/02/14 15:44 ゆうき ありがとうございます😊 お菓子系はきちんと分量通りに作らないとダメですね😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/02/14 08:43 カリッとしてるところが美味しそうです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きらりん 2025/02/14 09:45 とも カリカリもクセになります😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2025/02/13 23:36 結晶化してしまったんですね 砂糖が粉状のじゃりじゃりになってからもう暫く炒るとまた砂糖が溶けてかりっとしたキャラメルになりますよ👍️ しゃりっとしたのも美味しいですよね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きらりん 2025/02/14 09:46 めろんぱん とても分かりやすい😉 ありがとうございます❗ リベンジしたいと思います👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新しいレシピでやっていて、すごいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリッとしてるところが美味しそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示結晶化してしまったんですね
砂糖が粉状のじゃりじゃりになってからもう暫く炒るとまた砂糖が溶けてかりっとしたキャラメルになりますよ👍️
しゃりっとしたのも美味しいですよね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示