デルタウン

写真館

Ayumi
2023/11/09 16:37

深煎りカシューナッツとオーガニックレーズンで全粒粉バナナブレッドを作ったよ

カシューナッツとオーガニックレーズン入り、特大バナナ2本を混ぜ込んだ全粒粉バナナブレッドを作りました^_^

焼き上がったらどっしり重量があり、ドイツパンの様。一日寝かしてスライスしたものにクリームチーズのトッピングをたっぷり!!

もちろん美味〜

コメントする
6 件の返信 (新着順)
こりんきー★
2023/11/11 13:11

1日寝かせるのがポイントですかね~でもこれは待てないくらいおいしそうです!


Ayumi
2023/11/11 15:27

一日寝かせるとしっとり、ずっしりとしてきます。スライスして軽ーくグリルで焼いたのも美味しかったです(今日の朝食です)❣️

miu
2023/11/10 18:20

トッピングのクリームチーズの質感がたまらないです!ドイツパンみたいとは✨✨魅力的💗


Ayumi
2023/11/10 23:52

トッピングはたっぷりが絶対美味しい💖
全粒粉で作った事ななかったので初めての食感でした。

ai
2023/11/10 14:36

食べ応えがあり美味しそうですね


Ayumi
2023/11/10 16:04

はい、これは本当にパン🍞の様です^_^
これとカフェ・オ・レがお気に入りの組み合わせです!

クミン
2023/11/10 07:19

朝ごはんによさそうですね!おいしそ〜🥰


Ayumi
2023/11/10 08:09

おはようございます♪
そうなんです^_^朝の楽しみです💖

わ〜!バナナブレッド大好物です❣️どっしり感伝わってきます😍


Ayumi
2023/11/09 17:58

どっしり感伝わってきますか〜?😁
今まで作ったケーキの中で一番重たかったです笑 ドイツパンの様な味わいでした☺️

とも
2023/11/09 16:47

ずっしりとして美味しそうです☺️
カシューとレーズン いいですね♪
全粒粉で風味が良さそうです


Ayumi
2023/11/09 17:59

はい、今まで作ったケーキの中で一番重量ありました😁
とても風味よく仕上がりましたよ💗