トップ > 写真館 > チャレンジ企画 > チャレンジ6日目 イズ 2025/01/29 08:59 チャレンジ6日目 ヘルシーチャレンジ6日目は、チョコデニッシュパンにロカボナッツをトッピングしてみました! そのままだから食べる時落ちちゃったけど、チョコとナッツは相性が良いです。 朝は時間がないから、オーツミルク5分しか置いてないけど、もっと時間をかけたらもっと甘くなるのかなぁ〜? #アースミルクとロカボナッツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 デルタ社員 2025/01/29 14:31 オーツミルクの中に含まれている酵素が60℃で活性化するので、60℃で保温できる場合は1~3時間程度が甘さの最大になる目安らしいです💡 常温でも時間が経つほど甘くなりますっ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 イズ 2025/02/02 22:18 kuramochi/デルタウン管理人 そうなんですね〜!🤗 教えて下さってありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オーツミルクの中に含まれている酵素が60℃で活性化するので、60℃で保温できる場合は1~3時間程度が甘さの最大になる目安らしいです💡
常温でも時間が経つほど甘くなりますっ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示