トップ > 写真館 > アレンジしました > サラダにパラパラ でーた🍊 2026/03/15 04:47 サラダにパラパラ 「ナッツ屋さんの生アーモンド」と「ナッツ屋さんの深煎りカシューナッツ」✨ 今が旬のホワイトアスパラガスに、ナッツをトッピングしたサラダを作りました😋 素材本来の甘みを楽しめる「生アーモンド」と、コク深く香ばしい「深煎りカシューナッツ」。 どちらも驚くほどフレッシュで、ホワイトアスパラの繊細な風味にぴったりマッチ! アーモンド カシューナッツ ナッツ屋さんの生アーモンド ナッツ屋さんのカシューナッツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2026/03/16 23:55 もうホワイトアスパラが😳 レストランの一皿のようで美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fujii/デルタウン管理人 デルタ社員 2026/03/16 14:53 立派なホワイトアスパラ!春を感じますね🌸 ソースはどんな味付けですか?✨いつも塩コショウのみなので参考になります♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mopcy 2026/03/16 07:56 ホワイトアスパラ大好きです! 皮むき作業から茹で上がりの最後まで芯が折れないように慎重になりますよね🤭 太くて立派ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひこうきぐも 2026/03/15 07:17 はやっ😮 もうアスパラ出てますか! (年々早くなっているように思います。。) ホワイトアスパラの食べ方がワンパターンに陥りがちです。 勉強になりますね〜😉✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もうホワイトアスパラが😳
レストランの一皿のようで美味しそうです🤤
投稿を表示立派なホワイトアスパラ!春を感じますね🌸
ソースはどんな味付けですか?✨いつも塩コショウのみなので参考になります♪
投稿を表示ホワイトアスパラ大好きです!
皮むき作業から茹で上がりの最後まで芯が折れないように慎重になりますよね🤭
太くて立派ですね
投稿を表示はやっ😮
もうアスパラ出てますか!
(年々早くなっているように思います。。)
ホワイトアスパラの食べ方がワンパターンに陥りがちです。
勉強になりますね〜😉✨