yuko
2024/10/25 16:07
朝食に🌞
9月のキャンペーンに当選し、いただいた商品での朝食アレンジです🌞ありがとうございます✨️
- 黒ごまアーモンドきな粉
- お日様育ちのグランデレーズン
朝はオートミール×ヨーグルトが多いので、そこに混ぜたらとっても美味しくボリュームアップしました!
ロカボナッツアーモンドも入れて、元気をチャージ🐿️
このグランデレーズンは、いつも食べているレーズンに比べ一粒が2倍の大きさで驚きました🍇名前のとおり日光をたくさん浴びて元気にのびのび育っている、と感じとりました。栄養もマシマシで極度の低血圧の私はこのレーズンで脳が起きます🥰
黒ごまアーモンドきな粉は優しい味で、夜はホットミルクに混ぜて美味しく一息ついています。
ひとりで生活している私は、毎晩遅い時間にひとりで食事するのが当たり前なんですが、ラジオや音楽を静かに聴きながら、食後にこのアーモンドきな粉を入れたホットミルクを飲んだときにすごく安らぎなんだか癒されました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
またアレンジを考えたら投稿します🐇
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は甘党なので豆寒天に黒ごまアーモンドをトッピングするのがお気に入りです🐜
ホットミルクにいれるのも試してみようと思います🥛
投稿を表示yukoさんのアレンジは、いつも心身が健やかになる感じがして、見ているだけで私まで健康になった気分でおります!笑
黒ごまアーモンドきな粉のホットミルク、だんだんと肌寒くなってきたので、これからの季節にぴったりですね✨温まりそう~🍂
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今週もお疲れ様でした (^-^)/
豪華なオートミールヨーグルトで元気✨がでますネ❤︎朝食にぴったり♪
(カップはイニシャルですか?Y)
私は黒ゴマアーモンドきな粉を
お菓子、パン作り、お料理にも使ったりしているんですよー😆
栄養価🆙して、美味しくしてくれる魔法の粉ですね。
Yukoさんのアイデアでヘルシー&オイシー世界を広げてください!
アレンジ心待ちにしております〜🐇💓
投稿を表示