デルタウン

写真館

ゆず
2024/09/23 06:58

カボチャ胡桃パンを作りました

カボチャを生地に入れてネジリや渦巻きロール型にしてパンを焼きました。ロールのほうに胡桃を砕いて入れて、さらにトッピングもしてから焼きました✨

 

カリカリの香ばしい胡桃とカボチャ餡たっぷりのパン、おいしかったです🎵

コメントする
6 件の返信 (新着順)
とも
2024/09/28 03:01

オレンジと白のカラーがきれいです
くるみとの組み合わせすごく美味しそうです☺️


ゆず
2024/09/28 12:58

ありがとうございます😄
10月はハロウィンなのでカボチャパイとか作りたいなぁ~と思ってみたり…

めろんぱん バッジ画像
2024/09/25 22:48

ふわふわ柔らかそうな色白のパン生地と濃いかぼちゃの色が良いですね🎃
たっぷりくるみが美味しそうです


ゆず
2024/09/26 15:51

パンのもちっと感とカボチャ餡、胡桃の食感も楽しめて美味しかったです(^ー^)

miu
2024/09/24 22:36

秋のパンですね🍂
かぼちゃ🎃がちらほら見えてるのも可愛い🧡胡桃のアクセントも美味しそう


ゆず
2024/09/25 07:48

ありがとうございます(^ー^)
ちょっと適当過ぎたので、形を綺麗にして作りたいです🎵

クルミがごろっごろでカボチャ餡も美味しそうです🎃🐿


ゆず
2024/09/25 19:31

胡桃をあまり細かくせず入れました。かぼちゃ餡だけよりは食感もあるので胡桃入りが勝利です🎵

花衣
2024/09/24 11:25

とっても美味しそうなかぼちゃ胡桃パンですね😋
食べてみたいです💓


ゆず
2024/09/24 22:19

ありがとうございます😆
カボチャ沢山あるのて次は~を考えるのが悩ましいです😅

ひこうきぐも バッジ画像
2024/09/23 08:03

かぼちゃと胡桃の色合わせが秋らしくて素敵ですね^_^
かわいくって、もっちり美味しそうなカボチャ胡桃パン食べてみたい〜♡


ゆず
2024/09/24 22:16

ありがとうございます(^ー^)
カボチャパイはこの時期よく作ったりしますが、カボチャ餡のパンはあまりやってなかったかな。胡桃の食感が素晴らしく美味しさ増し増しでした。