デルタウン

写真館

KKTaro
2025/01/26 11:21

4回目

今回はおかず感のあるいただき方で。

レンチンして味噌マヨを絡めた玉ねぎにロカボナッツをトッピングです。

甘みのない食べ方だとガッツリ感がありますね!

 

そして前回気付いたこととしてオーツミルクはお湯を注いで完成したあと長時間置くことでしっかり甘みが出てくるようです。そこで30分以上おいて冷めたオーツミルクを器を移して再加熱していただきました。

甘いといっても直前にお菓子なんか食べるとハッキリしなくなる程度のものですけどね…

コメントする
1 件の返信 (新着順)
めろんぱん バッジ画像
2025/02/05 00:18

玉ねぎの温サラダ?美味しそうです〜😋