トップ > 写真館 > チャレンジ企画 > 4回目 KKTaro 2025/01/26 11:21 4回目 今回はおかず感のあるいただき方で。 レンチンして味噌マヨを絡めた玉ねぎにロカボナッツをトッピングです。 甘みのない食べ方だとガッツリ感がありますね! そして前回気付いたこととしてオーツミルクはお湯を注いで完成したあと長時間置くことでしっかり甘みが出てくるようです。そこで30分以上おいて冷めたオーツミルクを器を移して再加熱していただきました。 甘いといっても直前にお菓子なんか食べるとハッキリしなくなる程度のものですけどね… アースミルクとロカボナッツ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 めろんぱん 2025/02/05 00:18 玉ねぎの温サラダ?美味しそうです〜😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉ねぎの温サラダ?美味しそうです〜😋