トップ > おしゃべりひろば > おしゃべり > ■おしゃべりアーモンドミルク好きなのですが、... Mopcy 2026/04/05 08:01 <p>■おしゃべり</p><p>アーモンドミルク好きなのですが、最近新たに美味しい発見をしました。</p><p>アーモンドとお豆腐のつゆ(お出汁みたいなものでしょうか)を3:1or2ほどで混ぜるとまろやかに味がつきます。</p><p>お野菜やお豆腐と一緒にいただくときに、こしょうやバジルがあると香りもついて味にパンチがつきます😋</p><p>ピスタチオやウォルナッツミルクでも合うのかなぁと🤭試してみたいです</p> ■おしゃべり アーモンドミルク好きなのですが、最近新たに美味しい発見をしました。 アーモンドとお豆腐のつゆ(お出汁みたいなものでしょうか)を3:1or2ほどで混ぜるとまろやかに味がつきます。 お野菜やお豆腐と一緒にいただくときに、こしょうやバジルがあると香りもついて味にパンチがつきます😋 ピスタチオやウォルナッツミルクでも合うのかなぁと🤭試してみたいです アーモンドミルク そういえばピーナッツミルクは聞いたことないですね😳 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)