トップ > おしゃべりひろば > 自己紹介 > 春(4月)は主人の誕生日なので、今年オープン... 花衣 2026/04/20 16:59 春(4月)は主人の誕生日なので、今年オープンした日本橋ラペさんの姉妹店ラペティでお祝いしました🎂 春の食材をたっぷり使ったラペティコースを頂きました😋💖 グリーンピースのムースや、苺を添えたパテドカンパーニュ、初鰹、菜花、わさび、ホタルイカ等など春づくし😅 デザートも、さくらのプリンや柑橘のパフェと春の食材でした😋 春(4月)は主人の誕生日なので、今年オープンした日本橋ラペさんの姉妹店ラペティでお祝いしました🎂 春の食材をたっぷり使ったラペティコースを頂きました😋💖 グリーンピースのムースや、苺を添えたパテドカンパーニュ、初鰹、菜花、わさび、ホタルイカ等など春づくし😅 デザートも、さくらのプリンや柑橘のパフェと春の食材でした😋 主人の誕生日 春づくし ラペティ 美味しいお店 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mopcy 2026/04/26 07:57 お誕生日おめでとうございます🎉 ご主人様との素敵なメモリを美味しさと一緒に心いっぱいに楽しまれたようですね🤍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2026/04/26 09:33 Mopcy ありがとうございます😄 思い出に残る美味しく楽しい時間を過ごせました💓😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fujii/デルタウン管理人 デルタ社員 2026/04/22 15:36 ご主人お誕生日おめでとうございます(^-^)🎂 素敵なお料理とお二人の素敵な時間が伝わってきます✨ 春の旬が沢山味わえるコース料理、素敵ですね~いってみたいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2026/04/22 22:24 fujii/デルタウン管理人 ありがとうございます😄 ラペのスーシェフだった方がオープンしたお店なので、松本シェフのお料理とにてる優しいく繊細なお料理の数々で、とても美味しかったです😋 機会がありましたら是非💓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お誕生日おめでとうございます🎉
ご主人様との素敵なメモリを美味しさと一緒に心いっぱいに楽しまれたようですね🤍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご主人お誕生日おめでとうございます(^-^)🎂
素敵なお料理とお二人の素敵な時間が伝わってきます✨
春の旬が沢山味わえるコース料理、素敵ですね~いってみたいです♪