2023/11/09 16:11
昨日、パティスリー レザネフォールの菊池シェフの講習会に参加させていただきました🧑🏻🍳
デルタのナッツも使っていただいた、全4種の洋菓子技術講習会でした!
細やかな技の数々と想像を絶する繊細な工程、、、出来上がったスイーツたちの華やかさに終始魅了され、感動の連続でした😳💖
オリーブオイルをかけて食べる目から鱗のケーキや、4種のナッツを使ったキャラメルタルトなどどれも絶品でした!
同僚がモンブランとシュークリームも絶品だ!と熱く語っていたので、早速ゲットしに行きたいと思います🤤
レザネフォールは恵比寿本店と中野店がありますのでご興味ある方はぜひ。オンラインショップもあるようです。
写真は、菊池シェフとデルタのマーケティング&営業チーム📸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうで楽しそうな講習会ですね💕
参加したいです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそうで皆さんの笑顔も最高です🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美しすぎて、食べるのもったいないくらいですね😍
デルタの社員のみなさん、うらやましい…!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリーブオイルをケーキにかけるんてすか!😳どんな味がするんでしょう。
どのケーキもとっても綺麗で美味しそうです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当ですねすてきな笑顔です!
目の前で作るのを見られるのしあわせですね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです💖そして美しい✨
そしてみなさんいい笑顔です💖
美味しいって最高ですね💗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示