トップ > おしゃべりひろば > 自己紹介 > ■デルタとの出会い ずっと長年愛用していたプ... 花衣 2025/04/18 02:41 ■デルタとの出会い ずっと長年愛用していたプルーンかデルタと気づきませんでした。気づいたのは、インスタのデルタさんのキャンペーンだった気がしますが、はっきり覚えてないです。 ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 プルーン・・・ヨーグルトボウルやサラダに入れてたべます。 ■趣味や最近ハマっていること ゴルフ・・・毎週月曜に練習場に行き、月1回はラウンドしています。フォーム改善のため、3月からスクールに入りました。 ■ひとこと お料理は、楽しく作って美味しく食べる!をモットーにしている主婦です。手間をかける事が好きです。宜しくお願い致します。 ■デルタとの出会い ずっと長年愛用していたプルーンかデルタと気づきませんでした。気づいたのは、インスタのデルタさんのキャンペーンだった気がしますが、はっきり覚えてないです。 ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 プルーン・・・ヨーグルトボウルやサラダに入れてたべます。 ■趣味や最近ハマっていること ゴルフ・・・毎週月曜に練習場に行き、月1回はラウンドしています。フォーム改善のため、3月からスクールに入りました。 ■ひとこと お料理は、楽しく作って美味しく食べる!をモットーにしている主婦です。手間をかける事が好きです。宜しくお願い致します。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuramochi/デルタウン管理人 デルタ社員 2025/04/18 13:44 えっ!プルーンをずっと愛用してくださっていたんですか😻?嬉しいです! お料理ってひと手間加えるだけで、一段と美味しくなるのでやりがいがありますよね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/04/19 00:42 kuramochi/デルタウン管理人 ありがとうございます😄 プルーンは独身の頃からずっと食べてました。会社の引き出しにも常備していましたが、あの頃はデルタさんでは無かったと思います。 いつからかは分かりませんが、ずっとOKさんで買ってたのですが、それがデルタさんだと気づいたのは、インスタのキャンペーンでてした😅 お料理は、手間をかけると自分で作ったという達成感みたいな物が嬉しいんですよね〜☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/04/18 08:32 よろしくお願いします☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2025/04/18 09:34 とも ありがとうございます😄 こちらこそ、宜しくお願い致します💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えっ!プルーンをずっと愛用してくださっていたんですか😻?嬉しいです!
お料理ってひと手間加えるだけで、一段と美味しくなるのでやりがいがありますよね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よろしくお願いします☺️