ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさんも作ってくださり嬉しいです♪ 水菜のサラダにも合いそうですね!🥰 豆腐の和風サラダとか、パスタとかにもかけてみたい!といろいろ妄想が膨らみます。。。🤤✨
お肉にもぴったりでした😆!
今回の件、花衣さんからのお問い合わせがなかったら気が付きませんでした。お問い合わせしてくださり、ありがとうございました。 皆さんが使いやすいように日々改善してまいりますので、これからも何なりとお申し付けください。よろしくお願いします!
花衣さん、お返事遅くなり申し訳ございません。 何度か試していただき、写真館への投稿もありがとうございます。 androidの方が参加できないのは運営側としても本意ではないので、写真は任意とさせていただきました。 なので、写真なしでご参加いただけます! ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。 写真投稿の不具合について確認したところ、Androidについては仕様としてUPすることができないとのことでした。もしくは、古いiPhoneの場合も投稿ができない事象があるとのことでした。 事前に把握ならびにお知らせが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 皆
腸活したいです!✨今までシイタケとマッシュルームくらいしか食べていなかったので、今度いろんなシイタケのミックスサラダにしてみます!この食べ方なら沢山キノコを食べられそうです(*ノωノ)
万能ふりかけ!
万能ふりかけ! 3月のレシピ、ナッツとちりめんじゃこのふりかけが万能すぎるのですが🥹今回は生姜と塩麹で下味をつけた茹で豚にかけて。甘塩っぱい味とカリカリ感がぴったりで、満足度アップでした⤴️サラダに、卵焼きに、納豆に混ぜ混ぜして、万能かつおいしさと栄養がアップするのでおすすめです♪まだ試されてない方は、今週末にでも
ご不便おかけし申し訳ございません。 現在、原因を調査中ですので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。
写真必須が少しハードル高いかなーと思っているので、今後は任意にするかもしれないです🥺
連続じゃなくても大丈夫ですよ(`・ω・´)b 期間内に7回記録すればOKです✨