ミュートした投稿です。
山椒味のナッツは珍しいですよね!個人的にぶどう山椒味がハゲ推しです!!!
個人的に、ぶどう山椒をおすすめしたいです!山椒とナッツがこんなにも合うのか!!!と衝撃でした!
バレンタインの朝ごはんプレートを作りました😋 キャベツのサラダに、オーガニックレーズンとミックスナッツをトッピングしました💓 モーニングステーキあらびきをハート型で抜いて、目玉焼きと一緒にやいて、バタートーストしたレーズンブレッドにのせました🤭 楽しく作って美味しく頂きました((o(´∀`)o)
どちらも好きなので迷いますが、ナッツにしました😅
ナッツに投票! でも決め難いですね。 ナッツもピーナッツやアーモンド、くるみ、マカダミアナッツと色々とあるし・・・ ドライフルーツはレーズンをはじめオレンジピール、プルーンなどとあるし・・・ ナッツもドライフルーツもチョコレートとの相性がいいのは嬉しいですね!
えー迷う(๑˃̵ᴗ˂̵)ナッツ一票
【アンケート】チョコレートと合わせるなら🍫??
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!そして、今日はハッピーバレンタイン🍫💖おしゃべりひろばに皆さんのバレンタインエピソードが沢山投稿されていて、毎日読むのが楽しいです(*´▽`*) ナッツもドライフルーツもチョコレートととの相性抜群ですが、皆さんはチョコレートと合わせるなら、ナッツ派ですか
【アンケート】チョコレートと合わせるなら🍫?? デルタウン住人の皆さま、こんにちは!そして、今日はハッピーバレンタイン🍫💖おしゃべりひろばに皆さんのバレンタインエピソードが沢山投稿されていて、毎日読むのが楽しいです(*´▽`*) ナッツもドライフルーツもチョコレートととの相性抜群ですが、皆さんはチョコレートと合わせるなら、ナッツ派ですか
当選おめでとうございます! 手書きのメッセージ、嬉しいですよね☺️💓ナッツを囲んでいるインコちゃんたちが可愛くて、癒されてしまいました🫠✨
ご当選おめでとうございます✨ 手作りのメッセージカード、ステキですね♥ ほりにしのミックスナッツも食べてみたいです✨
当選報告😅
「1月のトークテーマ」に当選して、ほりにしミックスナッツを頂きました💓kuramochi様からの嬉しいメッセージカードと一緒に☺️ ありがとうございます💕主人との家飲みのときに、おつまみプレートにして頂きたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
当選報告😅 「1月のトークテーマ」に当選して、ほりにしミックスナッツを頂きました💓kuramochi様からの嬉しいメッセージカードと一緒に☺️ ありがとうございます💕主人との家飲みのときに、おつまみプレートにして頂きたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓