ミュートした投稿です。
自分用クランチ
自分用クランチ グラノーラ 、たくさんあってちょっと飽きてしまったのでアーモンド、レーズン、あられなどを混ぜてクランチにしました自分用なので板状にして大まかに切りましたザクザク美味しいです☺️
サクホロっと、いい感じの焼き色 とドライフルーツの色(容器もです)が中世イタリアの雰囲気を醸し出していて。。。♪(イコンを連想しました!) お菓子に歴史的な趣きをも盛り込めるセンスがハンパありませんです!^_−☆ ひたすらにリスペクトです♡
イタリアの焼き菓子「ビスコッティー」
イタリアの焼き菓子「ビスコッティー」 歴史好きで食いしん坊の私は昔の料理本を眺めるのが趣味です。 ビスコッティと言えばコーヒーに添えるスティック状のものを想像しますが、イタリアでは小ぶりな焼き菓子はすべてビスコッティと称されています。イタリア郷土菓子の本で見たシチリアのビスコッティでクッキーセットを作りたくなってトライしたのが
【2024年3月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年3月】デルタウンアワード月間賞発表 皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます<(_ _)> それでは、2024年3月のデルタウンアワード月間賞を発表します!!! ベストショット賞📷 Ayumiさんです!🥕【受賞した投稿はこちら】葉っぱが立派で色鮮やかな新にんじんと
朝食パフェ
朝食パフェ アーモンドミルクと甜菜を煮詰めたアイスサツマイモナッツ 美味しい、スイーツ朝ごはん。器に盛るか、グラスに盛るかでトキメキが変わります。ドライフルーツも入れたら良かったなーと後から思います☺️
ラム酒に漬けたドライフルーツ、これが入ってる焼き菓子最高に大好きです。食べたいです!
はじめまして(^^) ドライフルーツたっぷりのパウンド! 手づくりならではの贅沢なケーキでとっても美味しそうです💕 私は、ふわふわタイプよりもどっしりタイプのほうが好きですね〜😉 ああ 食べてみたい!
ドライフルーツたっぷりでとっても美味しそうです✨
ドライフルーツ
ドライフルーツ ミックスのドライフルーツを ラム酒に漬けて ケーキにしました。 ふっくら作るのは 難しいです。
シナモン、 ナッツとフルーツの味を さらに引き立ててくれそうですね! わたしもやってみようと思います☺️💓