ミュートした投稿です。
2025年4月のトークテーマ当選✨
2025年4月のトークテーマ当選✨ 本日、届きました。この商品種ぬきデーツお店ではみた事なかったのでとても嬉しいです。 それ以上に種ぬきだと言うこと。デーツが出てきた時は種有りがほとんどでしたので変化も充分わかります。 便秘解消、貧血予防、ストレス軽減、アンチエイジング、エネルギー補給などの効果豊富な食物繊維や鉄分
🥜アンバサダーに😊✨
🥜アンバサダーに😊✨ 🥜アンバサダーに当選させて頂きました😊素敵なご縁をありがとうございます💕どんなお料理を作ろうかな?と((o(´∀`)o))ワクワクしています😊美味しいお料理をご紹介出来るように頑張りますので、宜しくお願い致します☺️
トークテーマご当選おめでとうございます🎉👏 とっても綺麗な薔薇のお写真ですね🤩見せて下さりありがとうございます💕😄
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
4月トークテーマ 桜 当選しました
4月トークテーマ 桜 当選しました 4月のトークテーマ桜で当選しましたありがとうございます皮が柔らかくて美味しいヨーグルトに入れて食べます 庭のバラが咲きましたクリムゾン・グローリー真紅の大輪のバラでとても香りがいいです
ピーナッツアンバサダーになりました
ピーナッツアンバサダーになりました ありがとうございます!ピーナッツ🥜がたくさん食べられているあの県で生まれ育ったので…これから色んな食べ方ができるのが楽しみです😆 よろしくお願いします!
嬉しいコメントをありがとうございます😄 とっても励みになります💓
ありがとうございます! 早速受け取りました😍 楽しく投稿します🥜
ありがとうございます😊 キヌアサラダ、いろいろ入れて楽しんでいます💕
『マザーアース ピーナッツバター🥜』届きました🎁 ありがとうございます🥰