ミュートした投稿です。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 1日目
1日目。ナッツは好きで良く食べます。今回、ナッツの量にびっくりです。1日でこんなに食べて良いとは。米粉のプチパンと苺と一緒に、朝食にいただきました。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 1日目 1日目。ナッツは好きで良く食べます。今回、ナッツの量にびっくりです。1日でこんなに食べて良いとは。米粉のプチパンと苺と一緒に、朝食にいただきました。
お疲れさまでした🎵 ナッツ食べるとホットしますよね~ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) わかる❗ チョコ、渡したことあるんですね❤️ 私も高校の担任の先生に渡したのを思い出しました✨
とっても美味しそうなグラノーラですね😋甘さ控えめの方が好きです💓 私もオートミールにナッツやドライフルーツを入れてたまに作りますが、手作りの方が割高?かなと思っています😅
今日はバレンタインなので、ナッツとチョコのパンを朝食に🍫 バレンタイン、学生時代は、好きな人に渡したくて手作りしてたな~でも渡す勇気は無いから、自分で食べてました😅
アースミルクとロカボナッツ
#アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツとてもおいしかったです 今日はハチミツと一緒にいただきました🥜🍯
アースミルクとロカボナッツ #アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツとてもおいしかったです 今日はハチミツと一緒にいただきました🥜🍯
おめでとうございます😊 美味しいですよね~ほりにしミックスナッツ🍀
早速食べました
1月のトークテーマに当選して『ほりにしミックスナッツプレミアム』いただきました。早速今日の晩酌の時に食べてみました。感想は、「ビールにめちゃくちゃ合う!」です。スパイスがナッツにたくさん絡まっていて、濃厚な味なのですが、濃すぎると言うこともなく、ほんのり香る香りが白トリュフの香りなのかと思いながら食
早速食べました 1月のトークテーマに当選して『ほりにしミックスナッツプレミアム』いただきました。早速今日の晩酌の時に食べてみました。感想は、「ビールにめちゃくちゃ合う!」です。スパイスがナッツにたくさん絡まっていて、濃厚な味なのですが、濃すぎると言うこともなく、ほんのり香る香りが白トリュフの香りなのかと思いながら食
普段からよくグラノーラを食べる方なら、一度作ってみても良いかもですね! ナッツやドライフルーツだけでなく、甘さや粒の大きさも自分好みに出来るので😌 焼いた当日より、翌日以降の方が美味しいです😄
ブランデー漬けのナッツ・レーズン美味しそうです😋 プルッピーちゃんかわいいですね💕
花衣さん、こんばんは✨ リベイクしたナッツが大好きなので、家では毎日食べてます^^