ミュートした投稿です。
桜まんじゅうカワイイッ(*ノωノ)🌸なんだか気品を感じるおまんじゅうですね✨ 緑茶ととってもあいそうです🍵
うわっ!このトゲトゲの葉っぱよく見かける嫌なやつです!と思ったら、栄養価抜群だとは初知りでした👀✨
お土産の桜まんじゅうです😋 桜の塩漬けの風味がアクセントになって美味しかったです。
クルミとクランベリーのキャロットケーキ
クルミとクランベリーのキャロットケーキ こんにちは🌸 北海道は桜が満開です❣️本州はもう散り始めているとか。GW前に咲くのは珍しいので、お散歩が楽しい4月です。 さて、今月のテーマ「クルミとクランベリーのキャロットケーキ」をようやく焼きました👍キャロットケーキにはいろんなレシピがありますが、人参の使用量が多いので正直食
わ〜〜〜!遠くまで桜の木が続いていて圧巻です🌸✨ この桜並木の中を、歩いてみたくなります😆
すごい迫力ですね!! 写真に写っている人と桜の木の大きさを比べると、その圧巻ぶりがよく伝わってきます😯🌸 実物、見てみたいです✨
キレイに咲いてますね~🌸兼六園は雨の多い冬の時期にしか行ったことがないので、ゴリラさんの投稿をみて、春にも行ってみたくなりました😍
お話を聞いてるだけで、よだれが~🤤🌸 花衣さんの胃袋をつかんだお蕎麦、食べてみたいデス💕
桜の塩漬けトッピングのヨーグルト☺️ ほんのり塩気と桜風味が美味しいです 桜は見るのもいいですが食べるのもいいですね🌸
嬉し過ぎまーす🤣