ミュートした投稿です。
いろどりさん、コメントありがとうございます〜😊😭 作っていると普通では飽き足らず、 度を超えてマニアックになっていっちゃうんですよ〜😅💦 (マニアにありがち笑) 実は、蕎麦粉のおやきはいただいたことがないのですよ💦 私も信州のおやきが好きなので、切り干し大根とか野沢菜などの具で作ってみたいのです
私も深夜まで勉強していた学生時代を思い出して、懐かしくなりました😌 真夜中のおやつ時間、特別な感じが無性に好きでした❤️ アーモンドやチーズは栄養効果が高いですし、罪悪感も少ないので私もたくさん食べれてしまいそうです!
わかります😅 あるとついつい手が進んじゃいますよね🫣 私も我慢が効かないタイプなんです💦💦
デーツ、お酒のおつまみとしても合いそうですね! 私はいつもヨーグルトと一緒に食べてます^^
おめでとうございます🎉 私もこの前、 焼き肉屋さんで ほりにし味わいました! スパイシーで濃いめのお味が クセになりそうです🤤
私も渡せなかったチョコの思い出あります〰️💦 他のかたの投稿で 私もエピソードを思い出し それから数日、彼のことを思い出していました。 (イマデモ、フルネーム、オボエテル😅) ここに投稿しようとすると ネガティブな出来事しか思い出せませんが こうして他のかたのエピソードで 私もそんなことあった
データさんの 日常に興味津々👀 確かに デーツは砂糖より甘い感じで 練りきりっぽくもある⁉️ 緑茶や抹茶にも合いそうですね🎵 私は無性に甘いものを欲したときに パクッとします。 お風邪召さないように 気をつけてくださいね⭐
ありがとうございます😄 多分好みだと思いますよ😊 私は皮と実の間に一番栄養があるので、なるべく皮ごと食べるようにしています😅
デルタウン住人に仲間入りさせていただいてから 私もサラダにナッツを使うようになりましたよ😉 味も食感も美味しいアクセントがついて、サラダがご馳走になっちゃいますね╰(*´︶`*)╯💖
わ♡オッシャレ〜✨綺麗な仕上がり🤩!😍💓 私にもひとつめぐんでください😆〜笑 この時季、私めも 生活クラブさんの無農薬夏みかんでオレンジピールを作ってましたよ。😉 作業はシンプルだけど時間がかかるので、 去年からはご無沙汰なんですけど。。😅 でもでも、 自家製のものは なんだかとても香り良くて、