ミュートした投稿です。
7月キャンペーンもうチェックしていただけましたか?😎🌴 今月は2つのキャンペーンを開催中ですよ~!! 7月1日~31日まで1ヵ月間!! まだの方はぜひチェックしてみてくださいね♪ ログインキャンペーンは、今日から毎日ログインすれば、まだ間に合いますね😁 ①ログイン月間キャンペーン🌴🥽 http
わ~!うれしいです🥰 1食分の目安が30gなので5食分お楽しみいただけます♪
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編
【デルタ社員のおすすめ】#7原料受発注担当Sさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🐶デルタウン運営担当の倉持です。 先週頭からひいていた夏風邪がようやっと治ってきました💦ナガカッターこれから夏本番になるので、たくさん動いて、美味しい物たらふく食べて、ぐっすり睡眠をとって体力を付けたいと思います💪! さて、今回ご紹介するのは、原料
ひとくちタイプいいですね! 従来のものは大きい!とびっくりしながら1個全部食べちゃていたので食べすぎがふせげそうです。 そのまま食べる以外は、ヨーグルトに入れたり、チョコレートがけするのが好きです😊
【新商品】トルコ産「完熟ひとくちいちじく」発売!
【新商品】トルコ産「完熟ひとくちいちじく」発売! 果実の味わいを含んだ濃厚で上品な甘み、ぷちぷち食感がたまらない!\トルコ産「完熟ひとくち いちじく」新発売/ 「ちょこっと甘いもの食べたいな~」というとき、手軽につまんでいただける、ひとくちサイズのいちじくです😋 包丁で切るとベタつきやすかったりするので、カットする手
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表
【2024年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿をありがとうございます。 さあさあ今月もやってまいりまし
毎昼食後ミックスナッツ食べています! 大好きなロカボナッツの色々な味を1か月食べ続けられるなんて嬉しいです! これからも素晴らしい商品を楽しみにしています!
今回はロカボナッツシリーズ1ヵ月分なので、とっても豪華です😁 Twinsのためにぜひ当ててください💪
DELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️
DELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️ 3時のおやつや、お昼ご飯のデザートとして食べました!🐿️個包装になっていて、手も汚れないので食べやすかったです! 様々な種類の味があって、選ぶところから食べ終わるまでずっと楽しい♪仕事が忙しい時でもDELTAのナッツが1袋あればほっこり☺️ みなさんもぜひお試しください!&nbs
素敵です✨ログインして楽しく称号受けます‼️ そして1週間分の縁もあったら嬉しいです🥰