ミュートした投稿です。
こちらこそありがとうございます✨ マンゴーやクルミも気に入っていただけたらうれしいです☺️ ぜひまた味の感想など教えてください♪
わ~!!すてきな桜色にウニまで!テンションあがってしまうお蕎麦ですね💕 どんなお味なのか気になります🤤
わたしもキヌアサラダ大好きです💕 キヌアをゆでたお湯をこぼすときに、なに使われてますか??✨キヌアを受け止められる目の細かいいいアミアミがあったら教えてください🥹 晩柑にクルミやカシューナッツ、スライスしたマッシュルームとかもいれてもおいしそうです🤤
自炊女さん、1日遅れですが、 お誕生日おめでとうございます🎂🎉💕 たくさんのデルタアイテム、ありがとうございます✨ 焼肉はたくさん食べましたか?😆 自炊女さんにとって、素敵な一年になりますように🥰🥰🥰
ドライフルーツ、冷凍したことがありませんでした! カチカチにならないんですね!家のレーズンで早速試してみます😆
ゴルフはやったことがないのですが、全身の筋肉を使いそうですね😮 新緑のゴルフ場、気持ちよさそうで行ってみたいです🌿
わ~!おいしそうです!お味噌は赤味噌ですか?✨ いろどりさんの投稿をみて、久々にクルミ味噌もち、食べたくなりました~🤤
枝付きレーズンは、よりジューシーな味わいをお楽しみいただけます☺️ aiさんにも気に入っていただけるとうれしいです✨
【新商品】チリ産枝付き干しぶどう🍇
【新商品】チリ産枝付き干しぶどう🍇 枝付きだからこそのフルーティーなおいしさ🍇 晩酌のおともにぴったりな、枝付きレーズンが登場です! 🍇枝付きレーズンって?枝付きレーズンは、その名の通り、枝についたまま乾燥されたレーズン!枝付きのままゆっくりと乾燥が進み、果実の水分がゆっくり抜けることで、糖度が高まり、濃厚な甘味を
食欲の「春」!
食欲の「春」! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 慌ただしい4月ももうすぐ終わり、まもなく5月がやってくる今甘いお菓子が食べたくなるのは私だけでしょうか・・・。 みなさんはデルタオンラインストアのスペシャルコンテンツ内にあるレシピ紹介ページはご