ミュートした投稿です。
カリッと食感もプラスされて美味しいですよね💛! (たいやきさんのアイコンも美味しそうです🤤←)
ペペロンチーノ風ですか🧄✨? この1品あるだけで、食卓が華やかになりますね🥰
栄養満点サラダですね🥰 彩りも食感もボリュームも満点✨!
私はその現象を、おかきでやりました🙋(笑) お皿に出して、手の届かないところに置いておかないと危険ですよね!
こってり系💛 デルタウンでテーブルコーディネート教室開催するときは、さっささんを講師としてお招きさせてください🍳!
宣言通り、土曜日にポテト食べましたよ~🍟! しかも、バーガーもいつもよりもボリューミーなものを😋🍔 美味しいものを食べるって至福ですね💛!
よしりんさんのお料理に囲まれてみたい...🥹✨
早速、昨日の夜、シイタケがあったのでグリーンサラダにシイタケソテーをのせて食べてみました! とってもおいしくてハマりそうです🤤✨
そうなんですね!ひこうきぐもさんは日本でベーグルが普及する前からベーグル愛好家だったんですね😆✨アメリカはもっといろんな味がありそうですね! おすすめのお店があったらぜひ教えてください😋
緑、黄色、赤、水色が春の訪れを感じて、目からも美味しいサラダですね🥗🌸!