ミュートした投稿です。
あたしちゃんさん、 ありがとうございます✨️ チョコもナッツも大好きなので、すごく嬉しいです♥
【デルタ社員のおすすめ】#15コンシューマー受発注担当Wさん編
皆さま、こんにちは!ようやく暖かくなってきましたね🌞暖かくなってくると色んなお花が咲くので、早く春を感じに見に行きたいです🌼🌷🌸 さて今月は、スーパーやドラッグストアで売っているドライフルーツやナッツの商品の受発注を担当しているWさんです。受発注の他にも在庫管理をしたり、伝票のチェックをし
【デルタ社員のおすすめ】#15コンシューマー受発注担当Wさん編 皆さま、こんにちは!ようやく暖かくなってきましたね🌞暖かくなってくると色んなお花が咲くので、早く春を感じに見に行きたいです🌼🌷🌸 さて今月は、スーパーやドラッグストアで売っているドライフルーツやナッツの商品の受発注を担当しているWさんです。受発注の他にも在庫管理をしたり、伝票のチェックをし
ナッツの糖衣がけ美味しいですよね😊
ナッツの糖衣がけトッピングがアイスにもあいますね〜^_^✨
オソロ当選うれしいです🎵 アレンジナッツは初体験でした❤️ プレゼント当選で 色々試せてうれしいです☆
こんがり焼けたかぼちゃとナッツの香ばしさがたまりません😆
シロップの風味とナッツがよく合いそうです🤤
カリッと焼けたマフィンとナッツが香ばしくて良いですね😄
キャロットラペ
キャロットラペ食感のアクセントクルミなどのナッツを混ぜ込みました。クルミのサクサク食感と、クミンの香りで食欲増進します。
キャロットラペ キャロットラペ食感のアクセントクルミなどのナッツを混ぜ込みました。クルミのサクサク食感と、クミンの香りで食欲増進します。
サラダ🥗にナッツが入ると 食べ応えあるご馳走になりますね^_^ レモン風味🍋のドレッシングがさすがのひと工夫👍です😉 。。。。あんまり美味しそうなのでレタスを買ってきちゃいました😆✨