ミュートした投稿です。
ドライフルーツの洋酒漬け×バター最高ですね😆 バターがじゅわっと染み込んでてとってもおいしそう~🤤💛
ナッツのおやつ箱いいですね☺️ キッチンの1つの引き出しに、クッキーやおせんべいなど色々入れてます 開封後の大袋のナッツ、ドライフルーツを冷蔵庫に入れているので 冷蔵庫までおやつ箱になりつつあります
おやつ箱は リビングに①大きな箱・袋から開封したナッツ・おせんべい・クッキー・焼き菓子 ②飴・ガム・グミ 冷蔵庫に①チョコレート②ドライフルーツがあります💕
おうち時間を楽しむ おうちカフェ
カフェ巡りが大好きだけど意外と時間も、お金もかかる事で好き放題には出来ない行動。ましてや雨だと一気にその気が失せる事。でも、大好きな事でリフレッシュしたい!そんな時は おうち時間を楽しむおうちカフェ。自分なりのカフェ真似た空間、料理作って楽しみます。大好物のナッツゴロゴログラノーラを散らして ブル
おうち時間を楽しむ おうちカフェ カフェ巡りが大好きだけど意外と時間も、お金もかかる事で好き放題には出来ない行動。ましてや雨だと一気にその気が失せる事。でも、大好きな事でリフレッシュしたい!そんな時は おうち時間を楽しむおうちカフェ。自分なりのカフェ真似た空間、料理作って楽しみます。大好物のナッツゴロゴログラノーラを散らして ブル
おうち時間に欠かせないナッツ!ドライフルーツ!皆様の投稿も楽しみです☺️
ドライフルーツの洋酒漬けのバター、すご〜く美味しそうですね😋 バケット買いに行きたいです🥖
お昼のデザート❤
今日のお昼のデザートです。 昨夜、マンゴーをおかえり忘れたので(よく忘れる💧 )そんな日はクランベリーにしています。
お昼のデザート❤ 今日のお昼のデザートです。 昨夜、マンゴーをおかえり忘れたので(よく忘れる💧 )そんな日はクランベリーにしています。
じゅわゎゎ ドライフルーツバター♪
バケットのバタートーストを食べている時にクランベリーとレーズン の洋酒漬けのバターを作っておいたのを思い出してしまいました笑☺️あとのせでバターリッチに楽しんだらじゅわーっとしあわせな味でした💓雨が多いのですがおうち時間楽しんでいます☂️
じゅわゎゎ ドライフルーツバター♪ バケットのバタートーストを食べている時にクランベリーとレーズン の洋酒漬けのバターを作っておいたのを思い出してしまいました笑☺️あとのせでバターリッチに楽しんだらじゅわーっとしあわせな味でした💓雨が多いのですがおうち時間楽しんでいます☂️
おうちでナッツドライフルーツ食べて癒される時間、投稿してみます☺️
おみやげはワタシの喜び加減を見て チョイスしてくれているみたいです。 そう、よく考えたら おやつBOXはないけれど 冷蔵庫にドライフルーツ 冷凍庫にナッツ 常備しています😊 劣化しないように💦 保存方法合ってるかなぁ💧