ミュートした投稿です。
手持ちのレーズンが足りなかったのですが、それでもフルーツたっぷりでした🍇
私も住んでいたのはもう10年くらい前の話になります。 スーパーに行くたびベーカリーコーナーやビスケットコーナーをうろうろしてました😂 砂糖もバターも惜しまず使って、スパイスやドライフルーツが入っていて熱いお茶とぴったりなお菓子が沢山ありましたね〜🫖
ドライフルーツがぎっしりで美味しそう! クロスは何で書かれているんですか👀?
わぁ!伝統的なパンなんですね📝✨フルーツがたっぷりでおいしそ〜う🤤
わっ! 美味しそうです。ナッツやドライフルーツたっぷりのパンが大好きです。自分で作れば好きなだけ好きなものを入れられますね✨ イギリス🇬🇧では特別なぱんなのですねー
ドライフルーツたっぷりで栄養価も高そうですね😍! 海外のイースターについても触れられていて、めろんぱんさんの投稿には新たな発見があり、楽しく閲覧させていただいています😌⭐︎
3月下旬ですが、新潟市は寒さが続いています。 やっと梅の花が少しずつ咲き始め、先週末みに行ったものの寒くて15分で退散😂 風も冷たかったです🧦 新潟県の桜見頃は、4月上旬の様子。 あと1週間ほどで開花するとは思えないほどの気温と天候の悪さですが、満開の桜をみながらお散歩できる日が待ち遠しいです🌞✨
こんにちは!デルタインターナショナルオンラインストアです。
こんにちは!デルタインターナショナルオンラインストアです。 今月よりオンラインストアのお知らせをオンラインストア担当者より定期的に発信します! ランク特典ではオンラインストアで使えるクーポンをプレゼントしていますので、ぜひこの機会にご利用ください🛍 それでは、今回はわたくし倉持が代筆させていただきます🙋♀️ デルタウンの住人の
彩りが綺麗です😍! 人参、アーモンド、チーズ、ナッツ 私の大好物な組み合わせです⭐︎ フルーツが入ることで、 口あたりよくさっぱり食べられそう ですね✨
今月のトークテーマ&御殿山さくらまつりのお知らせ♪ みなさんこんにちは!花粉がすごいですが、元気にお過ごしですか? 私は毎日、目・鼻・喉の洗浄で大忙しです😅 さて、今月のトークテーマですが、桜も咲き始めたので、「桜」にしてみました☺️🌸 今月もプレゼント企画を連動しておりますよ! (おしゃべり広