ミュートした投稿です。
私のお腹、だらけ過ぎてて働いてくれないのー🥺困っちゃう
ひこうきぐもさん、お疲れ様です✨ ランチ、食べすぎると眠くなりますよね^^; 軽めだと仕事にも影響がないので! 晩酌されるんですね、私は最近飲んでなくて😅 夜のお酒、リラックスできそうなのでたまには飲みたいです^^
そば粉のガレットにはシードルですよね🥂と言っても私は飲みませんが😅 パリッと感伝わってきます。美味しそうです😊
私も学生の時はテスト前の夜食が楽しみでした😆 今考えるととんでもないですが、勉強が終わったあと寝る前にグラノーラとヨーグルト大盛りを毎日食べてました💦
続けました! 2週間続けたら、その後の継続率も上がるとの統計📈は私に当てはまるかどうか…って運動は続けられてます╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様です! 私のランチも、いろどりさんと似た感じなんですよ^_^ (私はたいてい夜はお酒を飲むので) お昼はなるべく胃腸に負担ないように。 食後に眠くならないものが良いのです😉
くらもちさんのおすすめヨーグルトは何か興味がありました。私は生乳100%のヨーグルトが酸味がなくて好きです。 ヨーグルトに限らず食べ比べは推奨していてその先の作り手のことも知りたくなっちゃいます。なんでも食べ比べ。
ありがとうございます😊 不細工ガレットですが、お陰様で香ばしく焼き上がりましたよ♪ パリパリのガレットって、なんか 南部せんべいによく似た味だなー と思っているのは私だけでしょうか? 笑
でーたさん、ありがとうございます😭 プルッピー来てくれたよ😭嬉しい。 「まだ袋から出さんの?」って本日も突っ込まれました。 「出すから、勝手に出さんといてー」 って言いながら出さない私です。 私、メモ書き多めです。もともとメモ書きが多くなった理由は、反抗期の子供とコミュニケーションがとれなく時期があ
わぁ~🤩嬉しいコメントをありがとうございます🤣 私もkuramochiさんのコメントで幸せな気分になりました💓