ミュートした投稿です。
7月キャンペーンのお知らせデス😎🌴 今月は2つのキャンペーンを開催中ですよ~!! 7月1日~31日まで1ヵ月間!! みなさんチェックいただけましたか?♪ まだの方は下のリンクからアクセスして、チェックしてくださいね! ①ログイン月間キャンペーン🌴🥽 https://community.delt
確かにナッツを食べた後は眠くなることがない!と振り返ると感じました。 手のひら1杯🥜✨ 目安教えてくださり参考になります!多いときは3袋たべてしまっていました🙃 適量を心がけます。
【レシピ】夏🌴に食べたい!トロピカルアイス🥭
【レシピ】夏🌴に食べたい!トロピカルアイス🥭 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは、このムシあつ~い時期に食べたい「トロピカルアイス」のレシピをお届け🤤 なんと!あの「おかえりマンゴーヨーグルト」をアイスにしちゃいました!今回はドライパイン
終了しました【7/22ナッツの日🥜フォトキャンペーン📷✨】写真館で投稿しよう!
終了しました【7/22ナッツの日🥜フォトキャンペーン📷✨】写真館で投稿しよう! 7月22日はナッツの日🌟 抽選で10名様に当たる!\ ナッツの日フォトキャンペーン / 応募方法📝写真館で『#ナッツのある日常』をつけて、ナッツの投稿をするだけ!【投稿する】 ?なぜ7月22日が「ナッツの日」?7(ナ)と22(ッツ)の語呂合わせから、7月22日を「ナッツ
終了しました【ログイン月間キャンペーン】7月中に合計15日以上ログインしてプレゼントを当てよう!
終了しました【ログイン月間キャンペーン】7月中に合計15日以上ログインしてプレゼントを当てよう! \ ログイン月間キャンペーン /豪華ロカボナッツシリーズ 1ヶ月分 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】7月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしてお
雨の日はいつもより少し時間のかかる料理をしたり、外に出られないのでYouTubeのエクササイズ動画を見ながら1時間ほど運動するようにしています。 ただ運動するだけだと辛いので、映画やほかの動画を観ながらすると最後までやりきれます😂
本日東京は1日中大雨でした☔ 豆腐のバナナきな粉アイス、絶対に美味しいやつっ🍦!
ドライいちじくって他のドライフルーツでは味わえないプチプチ食感があって美味しいですよね😆! 「湿度高い室内も、口の中は、カリカリサクサク、水分低め!」座布団1枚っ🔶
彩りきれいですね💛! 朝からお腹いっぱいになって幸せな気分で1日を過ごせそうですね♪
雨って気分がどんよりしがちですが、雨だからこそできるお家でゆっくり読書、雨散歩などなどあってよいですよね☔♬ ナッツは血糖値が急激に上がりにくいので、ご飯を食べたら眠くなっちゃうという現象が起きにくいんです。なので、ナッツを食べた日はお仕事の集中力が上がっているのかもしれませんね😉 1日の摂取目安は