ミュートした投稿です。
私も500mならまだダッシュできるのですが、1㎞走ったら次の日足ガクガクしそうです🤖
何と!1ヵ月持つかどうか・・!! 毎日2.3粒食べて消費するという量なので、本当にルーティンの一部になっているのですね😌 ありがとうございます\(^o^)/
さっささん!受賞おめでとうございます✨ この1年、たくさんの投稿をしてくださり、改めて数字でみると驚きです!! 本当にありがとうございます💕そして今後ともよろしくお願いいたします😊💕
残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後
1ヶ月持つかどうか、、ってとこです😋✨
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
シュトーレン大好きです💕 1つお願いします😍
そうなんですよね〜💦 まるごとが1つも入ってないなんて、写真と違い過ぎて、がっかりでした💦
夕食は、ぱぱっとほくほくお粥🍠🍚🥢
「作りたくないなぁ」めんどうʕಠ_ಠʔ でもカード締め日だし…💳️🪽 冷蔵庫にまだある最後の鳴門金時を主役に、生姜入り芋粥をつくりました。 ここで隠し味に、黒ごまアーモンドきな粉さんお芋ときな粉という合わせはぜったい美味しいだろう!と期待を込めて。が
夕食は、ぱぱっとほくほくお粥🍠🍚🥢 「作りたくないなぁ」めんどうʕಠ_ಠʔ でもカード締め日だし…💳️🪽 冷蔵庫にまだある最後の鳴門金時を主役に、生姜入り芋粥をつくりました。 ここで隠し味に、黒ごまアーモンドきな粉さんお芋ときな粉という合わせはぜったい美味しいだろう!と期待を込めて。が
とても楽しそうですが、1kmも走れなさそうです😣