ミュートした投稿です。
『マザーアース ピーナッツバター🥜』届きました🎁 ありがとうございます🥰
『ピーナッツバターアンバサダー🥜①』
『ピーナッツバターアンバサダー🥜①』 『ピーナッツバターアンバサダー🥜』に当選させていただき、ありがとうございます🥰気になっていた製品だったので、とても嬉しいです💕 ハイオレックピーナッツ(通常よりもオレイン酸を含むピーナッツ)99.5%と0.5%の塩だけで作られた『マザーアース ピーナッツバター🥜』どんなお料理にしようか?楽
ありがとうございます😄 使い捨て出来るので楽です☺️ ジーパンは、水道の蛇口みがきに便利ですよ☺️
嬉しいコメントありがとうございます! ホームメイドが好きだなぁと改めて感じました😊
いろどりさん、カンパーイ✨🍻 イエーイ✌️笑 いつもありがとうございます😊🥔 小玉ちゃんはなんとなく絵になってくれるので好きです♪ このサイズだと皮も食べやすいような気もしますね〜🤔💡✨
ありがとうございます😊 投稿させていただきます♪
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 やらなくちゃ!を1つでも減らしたいですが。 難しい😩 ただ、日々お掃除をするので、年末の大掃除は行わなくなりました♪ 暇さえあれば、絨毯コロコロしてて。。「落ち着け!」とよく言われます😅
ありがとうございます😊 レンズ豆はどうなったか⁉️気になります🤔
ありがとうございます😊