ミュートした投稿です。
いろどりさん人参って分かったの凄すぎますっ✨! 私、なんだろ~と拡大して見てました🤣
中にもクルミがたくさん詰まってそうなのが伝わってきます🥺💛 ふっくらしていて美味しそうですっ!
クルトンがふにゃふにゃになるのが苦手なので、クルミであればふにゃふにゃにならないですし、栄養もあっていいですね😋💛
3月のレシピ、お試しいただきうれしいです!ナッツがゴロっと入ってて、食感がよさそうですね☺️ サラダにオリーブオイルとこのふりかけで食べると、ドレッシングいらずでとってもおいしいのでお勧めです♪
花衣さんのキノコサラダ、とってもおいしそうなので真似してみます☺️✨
いろんな食材が使われていて、どれもおいしそうデス!🤤✨ よしりんさん宅は食事の時間が楽しみになるメニューばかりですね😊
求肥を使った和菓子、大好きです! 若鮎、食べたことがないので一度食べてみたいな~✨
2種類混ざるとリッチな味わいになりそうですね! 娘さんのおやつ作りシリーズ、ぜひまたお待ちしてます😆✨
終了しました【健康DIARYチャレンジ】毎日記録して健康レベルをアップしよう💪
終了しました【健康DIARYチャレンジ】毎日記録して健康レベルをアップしよう💪 毎日記録して、健康レベルをアップしましょう✨!期間中に7日間以上記録できた方にはバッジをプレゼント🏅デルタウンに新しい機能「自分の記録」が登場しました!まずは慣れていただくために、「自分の記録」の1つとして、健康DIARYチャレンジを開催します🎉期間中【2025年3月28日(金)~4月10日(木)】
でーた🍊さんに褒めてもらいまたやる気が出ました😆