ミュートした投稿です。
いろどりさん、いつもありがとうございます♪ 私は色を組み合わせるのが好きです〜♪ 料理にはあまり色がないので、 色モノがあると無意識に遊んでしまって〜笑 デルタウン住人の皆さんがカフェ風で 素晴らしいですね😉 勉強になってます〜💞
Mopcyさん、お返事が遅くなり申し訳ございません! おそらく発酵してしまっているのかなと思いますが、現物見てみないと判断できず、、、。 もしよろしければ、お手間とらせてしまい恐縮ですが、パッケージ裏面に記載のある品川の住所に宛名はお客様相談室・着払いで、袋と中身を送っていただけますでしょうか?担当
エルヴィスサンドという食べ物があるのですね! 調べてみたらピーナッツバター、バナナ、ベーコンをサンドなんですね!! めちゃくちゃおいしそうです😍わたしもトライしてみたいです✨
酸化防止剤については、商品の品質を維持するためだったり、漂白剤は商品の色をきれいに見せるためだったりとありますが、個人的にはなくてもよい添加物はなるべくそぎ落としていきたいなぁと思います!👀
塩は風味づけで入れておりますが、Mother Earthのピーナッツバターシリーズには、塩なしの商品もあるので、今後日本でも販売量を増やしていければ、塩なしバージョンも取り扱いも広げていけるかなと思います!☺️
■ご質問 先日Costcoにて購入した白イチジクを、本日開封してみたところ、どれも皮まで色が濃くてべちゃっとしていました。 食べてみたところ、酸っぱくていつもとは全く違うようで😭 調べてみるも、腐敗なのか、完熟し過ぎているのかが分からず… デルタウン皆様、デルタウン運営の方、この状態ご存知でしょうか
ピーナッツ好きのあずきさんにも気に入っていただけると思います✨ 朝食のトーストやーヨーグルトに合わせるとおいしさプラスされて、タンパク質も一緒に摂取できちゃうので、一石二鳥です!!!
そうなんです!加工されたピーナッツクリームが多いですよね! めろんぱんさんにもぜひ味わっていただきたいです😆
トーストに塗って食べるととーってもおいしいです!😋 バナナに塗って食べたり、サラダのドレッシングにしてもおいしいです🍌
でーた🍊さんにも気に入っていただけるかなと思います🥰