ミュートした投稿です。
ナッツが大好きなので迷わず投票しました💓
ナッツに投票しました✨ どちらも大好きなので実際は両方と言いたいところですが今ハマっているのがナッツにチョコレートをコーティングしたものなのでナッツに投票です😊💕🌿 どちらも健康にも良くて罪悪感の少ないうれしいスイーツですね☺️
ナッツに投票させていただきましたが。。。 倉持さんもおっしゃるとおり ラビトスとても美味しかったです! 当時デルタさんでお取り扱いされていたのは知っていたのですが、特に興味が無かったんですよ(ごめんなさい〜🙏) 従兄弟がスペイン新婚旅行土産にラビトスを持って来て、食べてビックリの美味しさ! チョ
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 7日目
ミルクにフォークで粗く潰したキウイを混ぜました。7日間で学んだことは、ナッツは思っていたよりも食べて良いこと、保存のきく粉状のオーツミルクが存在すること、ナッツを食べるとお菓子をあまり欲しなくなることでした。美容のためにも、今後もナッツを食べます!
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 7日目 ミルクにフォークで粗く潰したキウイを混ぜました。7日間で学んだことは、ナッツは思っていたよりも食べて良いこと、保存のきく粉状のオーツミルクが存在すること、ナッツを食べるとお菓子をあまり欲しなくなることでした。美容のためにも、今後もナッツを食べます!
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 5日目
ナッツとちりめん佃煮を和えました。ナッツに味が付いていないのでアレンジしやすいですね。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 5日目 ナッツとちりめん佃煮を和えました。ナッツに味が付いていないのでアレンジしやすいですね。
「ありがとう」を聞くと辛いことも吹き飛び嬉しくなります レーズン、ナッツ最強の味わいと食感で無限ループです
お引越しのお手伝いお疲れ様でした! ナッツは腹持ちが良く眠くなりにくくてよいですね😋
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 4日目
シンプルにミルクとナッツで。ナッツで満たされるのか、お菓子を欲しなくなって来ました。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 4日目 シンプルにミルクとナッツで。ナッツで満たされるのか、お菓子を欲しなくなって来ました。
こんがり焼けたナッツが美味しそうです☺️
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 3日目
アースミルクの中に、フォークで粗くつぶしたいちごを加えました。ナッツは腹持ちいいですね。
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン 3日目 アースミルクの中に、フォークで粗くつぶしたいちごを加えました。ナッツは腹持ちいいですね。