ミュートした投稿です。
ナッツ&フルーツ活継続でヘルシーですね(*^^*) ナッツはいつも決まった量をいただいているのですか? そうそう。土佐文旦があまりに美味しそうなので、私も注文してしましたよ〜😆
ありがとうございます😄 私は、レーズン入りが大好きなので、入れる事が多いです😋💕 この上に細かく砕いたナッツをトッピングしても美味しくて好きです💖
ココナッツオイルの香りが強いのですが、ほんのり酒粕の風味もあり、またナッツの香ばしい風味もあって良いです😋 ありがとうございます✨
もうかなり食べちゃいました😂 改めてスーパーでグラノーラを見て、コスパの良さに驚きました… でも、市販と手作りでは使った材料のクオリティや鮮度が全く違って、この味を知ったらまた手作りかな~と悩ましいところです🤔 美味しいナッツとドライフルーツが入ってると全てが主役!なのでいつまでも食べられてしまいま
次はもっとニュートラルなオイルを使って酒粕を全面に出すとか、酒粕なしで黒糖を使ってみたり…とか妄想してます😁 お近くならぜひお分けしたいです〜🧺 素材の質の違いか、市販品よりもドライフルーツが柔らかくて味が濃く、ナッツの香ばしさと食感が良いです。 ほんと、もうすぐ食べきりそうな…😅 オートミール追加
今日のランチ 私の定番 リベイクしたミックスナッツ✨️ 一緒にくるみブレッドもいただきました😋 ヨーグルトにはグラノーラとデーツも入っています🥰
そうですね~甘酸っぱいクランベリーとホワイトチョコにナッツやコーンフレーク、クッキーと、食感楽しくとっても美味しかったです😊
アースミルクとロカボナッツ
#アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツ美味しい😋
アースミルクとロカボナッツ #アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツ美味しい😋
ナッツのチョコフレーク作りました
レシピを参考に作りました!ダークチョコレート、コーンフレーク、くるみ、ココナッツ、塩を使いました自分好みの味ですぐに食べ切ってしまいました☺️💓
ナッツのチョコフレーク作りました レシピを参考に作りました!ダークチョコレート、コーンフレーク、くるみ、ココナッツ、塩を使いました自分好みの味ですぐに食べ切ってしまいました☺️💓
どれもおいしそうですね😊💕🌿 投票は抹茶カシューナッツ&くるみに入れましたがほうじ茶キャラメルアーモンド&塩キャラメルくるみもすごく魅力的です! バレンタインのプレゼントや自分へのご褒美にもぴったりですね☺️