ミュートした投稿です。
終了しました【ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン🏠】写真館で投稿しよう!
抽選で10名様に当たる!\ ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン / 応募方法📝写真館で『#おうち時間キャンペーン』をつけて、ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間の様子を投稿するだけ!【投稿する】【※投稿例を見る】 他の住人さんの『 #おうち時間キャンペーン』
終了しました【ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン🏠】写真館で投稿しよう! 抽選で10名様に当たる!\ ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン / 応募方法📝写真館で『#おうち時間キャンペーン』をつけて、ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間の様子を投稿するだけ!【投稿する】【※投稿例を見る】 他の住人さんの『 #おうち時間キャンペーン』
【投稿例】ロカボとコーヒー
今日は雨が降っているので、撮り溜めている番組消化DAY📺※ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーンの投稿例です。【▶︎キャンペーンはこちらから】※パッケージは映っていなくても構いません。ナッツ・ドライフルーツは映っていないと応募無効になりますのでご注意下さい。
【投稿例】ロカボとコーヒー 今日は雨が降っているので、撮り溜めている番組消化DAY📺※ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーンの投稿例です。【▶︎キャンペーンはこちらから】※パッケージは映っていなくても構いません。ナッツ・ドライフルーツは映っていないと応募無効になりますのでご注意下さい。
わぁ〜🤩「デルタの宝石箱や〜」(彦摩呂風に・・・) 私は、リビングのおやつ箱には、ナッツ、ドライフルーツ、美粉のストックが入っていて、その隣に開封されたおやつを入れるおやつ箱があり、毎日食べる高カカオチョコレート、ナッツ、煎り豆、お煎餅などが入ってます😅 そして、倉庫にしている部屋のカラーボックス
パイナップルのドライフルーツで美味しいのってあまりないのですが、くだもの屋さんのパイナップルは本当に美味しくて、老若男女問わず好まれています☺!
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
ともさん、お受け取りありがとうございます🥰 レーズンって甘さも酸味もあるせいか、おかずにもお菓子にも合うドライフルーツだなあっと最近再認識しました🍇 ぜひサルタナレーズンで素敵なおうち時間をお過ごしください♪
いつもの朝食で整える
出張から帰り、いつもの朝食で自分を整える。やっぱりたくさんのフルーツとヨーグルト、デルタさんのナッツが落ち着きます。スプーンにのっているのはホテルの朝食ビュッフェで持ち帰ったブルーベリージャム。はちみつ、アプリコット、いちごなども貰ってきたのでこれらを食べるのも楽しみの一つ(笑) イタリア
いつもの朝食で整える 出張から帰り、いつもの朝食で自分を整える。やっぱりたくさんのフルーツとヨーグルト、デルタさんのナッツが落ち着きます。スプーンにのっているのはホテルの朝食ビュッフェで持ち帰ったブルーベリージャム。はちみつ、アプリコット、いちごなども貰ってきたのでこれらを食べるのも楽しみの一つ(笑) イタリア
ドライフルーツは、果物売り場に並んでいることもありますよね☺️
ドライフルーツを見たら すぐに販売元をチェックしています👀 砂糖&漂白剤もつかわれていました、、、
お取引先様からいただきました! ナッツ・ドライフルーツ屋だからか、野菜や果物をいただくことが多いです🍈🌽 ライチなんて何年振りに食べたことか、、、。 甘くて美味しかったです🥰