ミュートした投稿です。
ドライフルーツをおいしく食べながら、産地や種類の表記もあることで学びが深められます☺️💓
大好きなパブロバ
大好きなパブロバ パブロバとはメレンゲに生クリームとフレッシュなフルーツを合わせて頂くニュージランドやオーストラリア発祥のデザートです。軽くて簡単、サクサクとしたメレンゲの食感がクセになる🎵市販のメレンゲを見つけたので即購入!グラスにメレンゲを砕いて入れ、甘さ控えめのホイップを好きなだけかけて、デルタさんのブルーベリ
ヨーグルトバーク
ヨーグルトバーク ラズベリーソースとヨーグルトのマーブルにナッツ、ドライフルーツなど色々のせました味わいは大満足!☺️デザインに関しては次回は引き算の美しさ、目指したいと思いました🙏
【お知らせ】お気に入り登録機能を追加しました!
【お知らせ】お気に入り登録機能を追加しました! 皆さんこんにちは!デルタウン運営担当の倉持です。 すでに気が付いている方もいらっしゃると思いますが、この度、投稿のお気に入り登録をできるようになりました! また、お気に入り登録した投稿は、自分だけのグループ分けもできるんです。「レシピ」や「ナッツ」「ドライフルーツ」などで分けたり
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年1月】デルタウンアワード月間賞発表 住人の皆さま、こんばんは! いつも素敵な投稿をありがとうございます。 1月はお正月や休みの日が多かったので、華やかな投稿がたくさんでした🎍🎌 では、2024年1月のデルタウンアワード月間賞を発表します!! ベストショット賞📷武美さんです!🧁 【受賞し
寝坊した朝
寝坊した朝 寝坊した朝朝食がやっつけ仕事にならない様にお気に入りを投入! レシピは・器にオートミール一掴み、デルタさんの素焼きミックスナッツにくだもの屋さんのフルーツミックス適量、コップ一杯の水を入れ、レンジ強で3分。・その間にバナナをスライス・仕上げにヨーグルトとバナナをのせてシナモンを
冬の過ごし方を紹介します☺️! 2月はバレンタインデーにむけて、ロカボナッツを使った低糖質チョコレートバーを作ります🍫💖 ドライフルーツもたっぷり混ぜ込む予定🍎🍇🍌 そして、寝る前に柔軟体操を⭐︎ 寒さで固まった身体をできるだけほぐして、血の巡りをよい状態にしていけたらと思います😌 3月はガーラ
和菓子とてもかわいいですね ドライフルーツも添えていただくのいいですね😊
ナッツドライフルーツも和プレートに載せても違和感全くなしですね! 鬼のねりきりが可愛いです、、、♡
節分のおやつにもちょい足し^_^ ナッツとドライフルーツは好きな量をちょい足し出来るのでいいですよね。