ミュートした投稿です。
自然な甘さに慣れて、先日某メーカーのよく売れているグラノーラを食べたら、激甘でびっくりしました🥶 私はほぼ毎朝ヨーグルトを食べるので、毎回違う商品を買って、どのヨーグルトが美味しいか、食べやすいか食べ比べしてます!
淡くて甘酸っぱい思い出ですね😌 渡せてたら何かは変わっていたと思いますが、渡せなかったからこそ今のさっささんがあると思います。もしかしたら、さっささんと私たち出会ってなかったかもしれませんし🥺
5日目⭐️
5日目⭐️ 2/16で7日間チャレンジが終了しました🙌ご参加いただいた方、ありがとうございました!達成記念品&バッジは来週送付予定なので、今しばらくお待ちくださいませ🧚♀️私は先週バタバタしており、期間内に終わることが出来なかったので、居残りでチャレンジ継続中です💫 ここ1年、積極的に雑誌広
ガレットにシードル、たまらないですね!おしゃれなパリ気分♪ 私も久々に作りたくなりました〜✨
体脂肪ダウン&見た目の変化、すごいですね! おめでとうございます✨ ストレッチ、いいですね^^私はひたすら歩くのみなので😅 見習いたいです♪
↑ 😆💕またまたぁ〜 私好みの美味しそうなの作っちゃって!😁♪ 重曹ですね😉 色も綺麗につきそう✨私もやってみます♪♪ また何か 素敵なアイデア💡がありましたら、 ぜひよろしくお願いします🙇
たまたま鶏ハム作っていたので! 息子が全部食べてました😊 お酒飲むとつまんじゃいますよね〜 私は昔より今はセーブできるようになりました(笑)お酒を。
タンパク質中心でヘルシーなお夜食ですね! 若い頃は私も、夜中じゅう飲んで食べて。。なんてことしてましたよ😆 若いって、それだけで素晴らしいっ✨╰(*´︶`*)╯ としみじみ思う婆サンですぅ💦笑
**ありがとうございます😊** 15年も企業と消費者との架け橋となる相談室を担当されているのですね✨素晴らしいです。レーズンとナッツが支えてるのね♪♪お弁当も充実して身体の中からメンタル強化してるのかな? 心がえぐられる🥺 メンタル薄氷な私にはとてもとても耐えられそうにないですが。 嬉しいお言葉を励
チョコチーズケーキの次に何か作りましたら是非教えて下さい😊 私はまた次は粉ものに… パンやピザとこれまたカロリーが(笑)