ミュートした投稿です。
あんこベーグル、おいしそうですっ🤤 ひこうきぐもさんのベーグル投稿を見ていたら無性にベーグルが食べたくなり、、、そこからベーグルにハマり朝ごはんでよく食べてます!しかし市販のやつなので、お味はそこそこ、、、 ひこうきぐもさんの手作りベーグルが食べたいです🥹販売希望です!
3月のデルキチレシピ(←略してみました)、チャレンジいただきうれしいです! カリカリで味もしっかりついててめちゃくちゃおいしそうです🤤 後ろに沢山並んでいるお料理もおいしそうで気になります(; ・`д・´)✨
金曜日は会食の後に帰宅して頑張って湯舟→ストレッチコースを頑張れたのですが、その前日の木曜日に一度挫折しました。。。(; ・`д・´)笑 継続ってむずかしいです・・・アワワ
草団子+クルミ、おいしそうです! わたしはまさに和菓子にはまってしまい、大福たべまくりです笑 しずかさんの投稿で草団子食べたくなりました🤤
あんすーさん、デルタウンキッチンレシピのチャレンジうれしいです! ふりかけ、いい感じに味が馴染んでそうです!これはご飯が進みますね🤤
デルタウンキッチンレシピ、お試しいただいてうれしいです☺️✨ 卵ご飯はTKGでしょうか?!わたしも早速真似してみます😋
わ~~~~😍お味を想像するだけでよだれが~🤤シズル感たまらんです!
さっささんのパンケーキ🥞💛! クルミの岩塩がいいアクセントになって美味しそうです💛 今回のパンケーキは、レモンがあるのでさっぱり系ですか🍋??
肉厚しいたけがくるみ味噌でさらに美味しさ倍増ですね😋 しいたけがきのこ皿にのっているのも可愛いです🍄💛
バリ風おにぎり🍙🌴 名前もお洒落だし、具材もお洒落ですっ✨ 味も想像しただけでもおいしさが伝わってきます~🤤