ミュートした投稿です。
ランキングありがとうございます! ダノンとR-1はあまり食べたことがないので今度買ってみます🙋 oikosは満足度が高くていですよね!満足度が高すぎて、1個でも多いと感じてしまいます🤣
デルタウンならではの結果ですよね🤭!
究極でスミマセンっ! じじじ実は私は、お煎餅が好きなのでしょっぱい系と甘い系で迷ってました🤣
おー!毎日食べているならば、きっとクマさんお肌つるぴかですね(*^-^*)✨
ナッツは満腹感あるので、食後の〆のナッツが間食をしない要因の1つですかね✨ 朝食にお菓子やパンを食べると1日のエネルギーが十分にチャージされて元気に1日過ごせますよね💪!
どこのメーカーか忘れてしまったのですが、コーヒー味のロールケーキが子ども頃好きでした!久々に食べたくなってきました🥺、、、(笑)
美味しいですよね🤭 子どもの頃は苦手だったものも大人になってから食べられるようになったのもあって飽きないです♪
ナッツだと眠くもなりにくくていいですよね! 習慣化できているとは嬉しいです🥰
毎日食べても飽きないですよね🤭
その組み合わせだと罪悪感も少なくていいですよね🙌