ミュートした投稿です。
オーガニックレーズンの淡いグラデーションがなんとも素敵なんですよね😉 見ているとテンション上がってきます〜♪😆 ぶっちゃけ、 私はナッツペーストと酒粕コーヒーが気になってますが!笑😁✨ ↑ お手作りでしょうか??
そうなんです♡あと、ナッツ屋自慢の「味噌ごまアーモンド」「ラー油ごまアーモンド」オススメですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
黄金に輝くオーガニックレーズン✨
今日は軽めの朝ごはんでした。 今日、オーガニックレーズンデビューだったのですが 黄金に輝いたオーガニックレーズン に感動して📷️パチリ お味も最高でした(๑´ڡ`๑)
黄金に輝くオーガニックレーズン✨ 今日は軽めの朝ごはんでした。 今日、オーガニックレーズンデビューだったのですが 黄金に輝いたオーガニックレーズン に感動して📷️パチリ お味も最高でした(๑´ڡ`๑)
いつもコメントをありがとうございます😭😊 マカダミアナッツ協会さんのレシピなんですよ♪ オーブンドライのケールチップスに マカダミアナッツをフワフアに削ってかけていました。😉 お野菜の他、(パルミジャーノのように塩辛くないので)ベーコン🥓、アンチョビなどを使った料理とかにも良さそうですよね〜😊💡
今日のランチも安定の リベイクしたミックスナッツをいただきました✨️ ピザトーストとヨーグルトも一緒です♥
「マカダミアのナッツのすりおろし」ナイスアイデアです💡野菜と相性良さそう!私も道具ないので地味にオロシガネでやってみます!
チョコ、ナッツ、ドライフルーツ、全てを合わせて食べるのが一番好きなので、どちらか選ぶのは悩みますが、今日はレーズンチョコを食べたので、ドライフルーツにしました😉
とりあえず ナッツ食べながら、他のものも食べてみる。。 地道なアナログ功法で 意外なマリアージュが見つかるかもー?! パンチェッタを食べながら、くるみを口入れたら、これもイケてたよぉ✨
カスハラが大変そう、ドライフルーツとナッツの組み合わせは最強ですね😆
投稿が漏れてしまったのですが、 一昨日のテレワークランチ😋 在宅のときは大体ミックスナッツをリベイクしていただきます✨ この日はティラミスのシュークリームと一緒に😋 シュークリームの栄養はほぼないので、他の食べ物でカバーしたつもり😅(できているかはわかりません💦)