ミュートした投稿です。
ヘルシーチャレンジ13
少し前ですが、朝食のパンとナッツを。バタートーストといただきました。これに蜂蜜もかけてナッツ振りかけて食べたら〜って衝動に駆られましたが。ストップ🫷我慢🫸そのまま交互に食べるだけで満足しました
ヘルシーチャレンジ13 少し前ですが、朝食のパンとナッツを。バタートーストといただきました。これに蜂蜜もかけてナッツ振りかけて食べたら〜って衝動に駆られましたが。ストップ🫷我慢🫸そのまま交互に食べるだけで満足しました
酒粕グラノーラ
先日頂いた自家製グラノーラが忘れられず、ついに自分でも挑戦することに…グラノーラはおやつだと思っていて、ついつい食べ過ぎるのでヘルシーを意識して、小麦粉をオーツフラワーに換え、酒粕も使ってみました。 油はココナッツオイル、甘みはメープルシロップで。ナッツはロカボナッツ、マカダミアナッツ+パ
酒粕グラノーラ 先日頂いた自家製グラノーラが忘れられず、ついに自分でも挑戦することに…グラノーラはおやつだと思っていて、ついつい食べ過ぎるのでヘルシーを意識して、小麦粉をオーツフラワーに換え、酒粕も使ってみました。 油はココナッツオイル、甘みはメープルシロップで。ナッツはロカボナッツ、マカダミアナッツ+パ
チョコとレーズンの組み合わせも美味しいから、フレークやナッツにも合いそうですね🤤
ありがとうございます😄 ですよね~そんな即効性があったら怖いですよね😅 私は、食べ物で色々摂りたい方なので、何十も続けているのは、ヨーグルト、プルーン、ナッツ、にバナナかりんごをプラスする位です😊 アマニ油は、ここ数年続けていますが、効果があるのかは?です💦 トマトジュースは、朝食前に必ず飲んでま
チョコを溶かして混ぜました!
デルタさんのマカダミアナッツが買いに行ってもなかったので、ロカボナッツのヘーゼルナッツや節分で余ったピーナッツをホワイトチョコに混ぜました。他はシリアル+クランベリーやクッキーを入れて…ミルクは、アーモンドを砕きシリアルと一緒に混ぜました!クッキー入れてます!ミルクはホワイトより多くし残りは❤️の型
チョコを溶かして混ぜました! デルタさんのマカダミアナッツが買いに行ってもなかったので、ロカボナッツのヘーゼルナッツや節分で余ったピーナッツをホワイトチョコに混ぜました。他はシリアル+クランベリーやクッキーを入れて…ミルクは、アーモンドを砕きシリアルと一緒に混ぜました!クッキー入れてます!ミルクはホワイトより多くし残りは❤️の型
お料理が好きな人の作るものってとてもありがたいです😇🙏 ナッツだけじゃなく、昆布やじゃこの旨味も濃くてすぐに食べきってしまいました🤣
ナッツとチョコ、間違いないですよね、私も大好きです♪ 手作りのお豆腐ガトーショコラ、いただいてみたいなぁ❤️
オーツミルクとナッツの満足度が高くて、満腹だと自然と食べる量も減った数日間でした!✨ このキャンペーンを良い機会に、ゆるゆると体重管理を継続していきたいと思います😌
チョコの種類でナッツも変えるとは、センス光りますね
お豆食べてナッツ食べて、食べ過ぎですね😁美味しくてつい😅