ミュートした投稿です。
生チョコも美味しいですよね! 娘が最初生チョコとか言っていて、ガナッシュを作り、私は洋酒を入れたショコラテリーヌにしたかったけど、子供達も食べさせてあげたいから抜きでやりました😊 毎日食べすぎて、甘いものが逆に食べないと気がすまなくなってます(笑)
マヨチーズがたっぷりで良いですね! 朝から元気もらえそうなワンプレート、私もいただきたいです〜✨
あーわかります。もう握手してもっともっと話してみたくなりました。 いつ気づくのか? 気付き…大事だったりしますよね。 安さ…わかります。٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و チーズ🧀私もリアタイでチーズに ぶつかりましたよ。 チーズの世界も深いですね。
ナッツも入るよう私から念を送っておきます($・・)/~~~🌟 ココナッツオイルで揚げたバナナチップスは確かイトーヨーカドーさんヨークベニマルさんであったと思います!あとは八百屋さんにもたまに置いてあります! オススメしといて取扱い店少なくてすみません、、、。
私もクルミ入れると高級感を感じます✨!! ケーキだけでなく、サラダとかもナッツをパラパラ~っとするだけで、何かオシャレに🥰
私の10年後は、、、きっとシャキーンとしています!(笑) 学生時代に培った知識&親からの入れ知恵&食品会社勤務ということから、私も原材料がっつり見ます👀 先日チーズを買おうとして、g単価で価格が安い方を手に取ったんです。が、原材料見たら半分植物油だったので、戻して100%チーズのほう
あんまり美味しそうなので、 私もチャレンジしてみます〜♪
🟪ヨーグルトに添えて…🟩
🟪ヨーグルトに添えて…🟩 ただただ毎日のヨーグルトに添えて…(🤭笑)今日はオーガニックレーズン、コーンフレークを添えてみました。 ヨーグルトは無糖混ぜながら食べます。 先日買ったばかりだけれどこのトルコ産オーガニックレーズン好きです。(*//艸//)♡ 上品な優しい味わいは噛み締めて食べるとホン
自炊女さん!この度はキャンペーンへのご応募をいただきありがとうございました! 喜んでいただけて私どもも嬉しいです!(^^)! いつもデルタの商品を楽しく召し上がってくださりありがとうございます! 「#犬もねらってる」最高です!
美味しそうなカナッペですね😋 私も、水切りヨーグルトはドリッパーで作ってまーす😊 ご一緒だわと、嬉しくなっちゃいました((o(´∀`)o))ワクワク💓