ミュートした投稿です。
皆様のおかげでありがとうございます😃 今ちょっと落ち込むことがあったから、 めっちゃ嬉しいです╰(*´︶`*)╯ 幸せの上書き😁
ありがとうございます😃
きゃー🫣 まさかのW受賞! 見ていただいた皆さま💓 ありがとうございます😃 とっても嬉しいです😆 ╰(*´︶`*)╯♡感謝💓
ありがとうございます! トリプルフィリングのパイ饅頭があるのですね🍎気になります! 広島のヤッサパイがイメージとして近いのかなぁと勝手ながら思い浮かんでいます…
ありがとうございます💞😊
心強いお言葉をありがとうございます😭 ホントですねぇ!😅 マストになると何事も気が重くなってしまうのですよね。。。 まずは掃除に対しての心構えを、もっと気楽にしていこうと🥰 完璧にではなく、ちょこっとお掃除から〜😆
ありがとうございます😊 美味しいアスパラなのでシンプルな食べ方がいいと思いましたよ😉✨
ありがとうございます😊 アーモンドとキヌアのナッティーな美味しさに、クミンがいいアクセントになってくれたようでした♪
ありがとうございます😄 夏のイメージなんですね😊 ドライなので、季節感を感じていませんでした😅