ミュートした投稿です。
作られたのですね! わが家はこれからです! デルタさんのマカダミアナッツを店頭で見つけれず、代用して作ろうかなと考えてます。 いつもお顔付きが可愛らしいですね😊
海外旅行良いですね〜! ナッツがすごく便利だし美味しいですし、お供にあると嬉しくなりますね!
#アースミルクとロカボナッツ
#アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツ相性とても良いです🥜
#アースミルクとロカボナッツ #アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツ相性とても良いです🥜
ナッツのチョコフレーク
レシピ通り?(ちょっとアレンジしてます)作りました。ホワイトチョコ少なめです。ミルクチョコ多めです。ホワイトチョコはマカダミアミルクチョコはアーモンド入りです
ナッツのチョコフレーク レシピ通り?(ちょっとアレンジしてます)作りました。ホワイトチョコ少なめです。ミルクチョコ多めです。ホワイトチョコはマカダミアミルクチョコはアーモンド入りです
『イギリスにいたけど…』住んでいたのですか? ナッツとレーズンがたくさん入ってカリッと美味しそうですね😋
こういうナッツのキャラメル掛けっぽいお菓子ってなんとも美味しいですよね😆✨ お仲間がいらして嬉しいです☺️♪ 甘いですけど、ホントやめられない美味しさです〜💕 言わずもがなの超高カロリーです!!!😅
長時間の長旅にはおやつが欠かせません! ナッツはカロリーもあるけど健康感と美味しさが嬉しいです☺️
コメントありがとうございます❤︎ ネーミングの響きが、意外な感じですよね😆ウンウン オートミールにナッツやドライフルーツたっぷりのお菓子です♪ ヘルシーと言うには、 微妙すぎるほどのバター&お砂糖が入っておりまする。。。😅
「抹茶カシューナッツ&くるみ」と「ほうじ茶キャラメル アーモンド&塩キャラメルくるみ」注文しました(*´ω`)食べたらまた食レポ?投稿します❤
毎昼食後コーヒーとミックスナッツを食べているのですがこの時期はチョコレートを一粒いただいています ウイーンに行ったときカフェでコーヒーを注文すると必ず小さいチョコレートが1枚添えられていて幸せな気分になったものです チョコレートって幸せな気分になれる食べ物ですね!