ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
1週間前に撮った写真です🌸 すみません😢投稿が遅くなりました。
たっぷりさくらあん、美味しそうです🌸
桜そばにウニ、美味しそうですね🌸
ひこうきぐもさん、 ありがとうございます✨️ こしあんだとさくらの風味も活かされるのかなぁと思いました🌸 すごーくたっぷりのあんこ、美味しかったです😋
すごい🤩極厚ですね〜🤩✨ 私も粒あん派ですが、 ハッとするほど美味しい餡子はこし餡だったりしますね〜😉
私は園芸系しないので、花の名前もさっぱりわかってないのだよぉおお💦笑 水やり頑張らないと!
ありがとうございます😊 私が園芸系はさっぱりなので、 お花をもらうのはありがたいです〜╰(*´︶`*)╯
先日お友達とランチをした時に、最初に出た桜そば😋お蕎麦に、桜が練り込まれていて、上にはバフンウニがのっていて、とっても美味しかったです😋 桜は見ても食べても、癒されますね〜🌸💕
さくらのパンやスイーツも終盤ですね😋 先日のランチにこちらを食べました〜🌸 ものすごいぎっしりなさくら風味のあんこ! 日頃粒あん派な私ですが、 きめ細やかなこしあんがとても美味しく、すぐペロリしてしまいました〜😋