ミュートした投稿です。
めろんぱんさん ありがとうございます♡ 私、なんでもメモ貼り付ける癖がありまして...笑 お菓子、カップラーメンなどによく貼ってあります。「新商品」「期間限定」とか「食べんといて」とか笑
オレンジピールとアーモンドがいいアクセントですね🥰 私は先日チョコチーズケーキを作ったのを境にお菓子作り意欲が芽生え、月1でお菓子作りしよう!と思ってます🙋今のところですが、、、(笑)
簡単に作れるのでよくやります。 ハーブもお好きなんですね。 私も育ててますよ。
水切りヨーグルトってクワルクみたいで、私もよくパンに塗ります🥖 一時期は刻んだチャイブとピクルスをたっぷり混ぜてパンに塗るのがお昼の定番でした😋
おぉお。。。。🥹よかったよぉお〜✨✨ 熱い想いは届くんだって、私も勇気と感動 いただきました!😉 お菓子に囲まれたプルッピーちゃまも とても嬉しそうですね💕 ありがとう〜🥰 それにしても 相変わらずイラストが激上手っ!
ありがとうございます😄 クキッコリークセが無いので、スムージーにしても主張しないので美味しかったです😋 色々なお料理で楽しめますよねカラ 特に私達は再送分も有るので沢山収穫で来ますよね(笑) 野菜が高いので、とても助かってまーす💓😊
水切りしたホエー何に使ってますか?私、使い方わからなくて、味噌汁に使って終わりがちです😳
くるみを入れると一気に高級感を感じるのですが、私だけかな?
プルーンのせカナッペ美味しそうですね!! 私は、甘いもの続きでパンが無性に食べたくて、今、バナナ入り食パンを焼いてます😊 身体に優しいもの大事ですよね〜🥹
美凛さん、ありがとうございます!!! 美凛さんのお近くのスーパー、デルタの商品の品ぞろえ良いですね👀!← 私は隠れた商品なのですが『ココナッツオイルで揚げたバナナチップス』が好きです🍌