ミュートした投稿です。
私も蒸篭いいな~と思いつつ、管理が大変かなと思ってまだ手を出せていないです😟 パプリカのマフィンとは珍しいですね💡ご家族皆さんで、あーだこーだ話している風景とってもほっこりします🥰 あ、私は ぱっかん派でございます!
ロカボナッツを嬉しい商品といっていただけて嬉しいです! 私も体動かすことが好きです~🙋近くに友達もいないですし、三日坊主なのでジムだと行かなくなる未来は見えているので、レッスン時間が決められている某ホットヨガに行っています(^^)思いっきり体は動かせないですが、いい感じに汗をかけて、いい感じに筋肉痛
美凛さん~! 美凛さんのアドバイス通り、オクラとシソの苗買って家庭菜園始めました🌱! 夏が待ちきれません~🥰
ニュージーランドいいですね🐑! 私、世界遺産と自然豊かな場所が好きなので、一度は行ってみたいです🙌 トルコは親日家ですよね✨デルタもトルコの会社とお取引しているのですが、ほとんどがドライフルーツでナッツはあまり聞いたことがなかったので、アーモンドの花多いのは初耳です👀!
そうだったんですね💜! オーケーさんのプルーンの今のデザインは私がディレクションして、インスタのキャンペーンも自分の部署が行っており、自分たちがしたことが繋がって、花衣さんとこうして交流ができていて嬉しいです🥰 お料理わかります。その達成感にプラスして「美味しい」の言葉があるともっとやる気でちゃいま
会場には行けないのですが、WEBで参加しようかなと思っております🙌
■デルタとの出会い 約5年前、仕事の昼食時にナッツを食べ始めたことがきっかけです。ジッパータイプの100g容量を購入して、食前に毎日食べていました。血糖値上昇を防げたり、よく噛むことで満腹感が得られるなど、おいしいだけでなく、身体へのメリットも体感。 コミュニティサイトができる前からデルタさん商品と
■デルタとの出会い 幼少期にお家にあって口にしたことが出会いです。その頃は意識していませんでした😳 ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 白イチジクとマンゴーと種無しソフトプルーンが特に好きです。 ドライフルーツもナッツも習慣として、毎日そのまま食べています。アレンジトッピングはセパレートにあとから味わ
ベルばら、デルタウンver.ですね
お察しの通り、トマト嫌いでございます🙃でも、煮込んであるトマトは食べられます(`・ω・´)!(笑) 苗の方が楽なんですね🌱育てるなら種から!という頭しかなかったので、いいこと聞いちゃいました♪ありがとうございます🥰