ミュートした投稿です。
美味しそうなグラノーラですね☺️デルタさんのナッツをお渡しいいですね♪
自炊女さん、ほりにしミックスナッツめちゃめちゃ美味しいので、早く出会えると良いですね〜😊 旅中のお供はロカボナッツでした😄 デルタウンキッチンのチョコを実践しようとマカダミアナッツ買いに行ったら、お店にはなかったので、今回はロカボナッツ使おうかな…🤣
お疲れ様です! これはかなりの運動量ですね〜😅 筋肉痛大丈夫でしょうか? ホワイトヨーグルトチョコ➕ ブランデー漬けのナッツやドライフルーツ🟰絶対美味しいに違いないですっ❣️ 昔見た映画で、 洋酒の効いたマロングラッセをホワイトチョコでコーティングして、トップにラムレーズン?を飾ったお菓子が出て
#アースミルクとロカボナッツ
#アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツほんのり甘くて美味しかったです✨
#アースミルクとロカボナッツ #アースミルクとロカボナッツアースミルクとロカボナッツほんのり甘くて美味しかったです✨
雪を置く場所がない
今日も朝から雪をせっせとよかしてました。2時間無言で掘り続けてました。車用の「かまくら」ができそうな状態😭ホワイトチョコにヨーグルトとブランデー漬けのナッツとレーズンを加えたチョコ。見た目わるけど...あぁ、美味しい🤤
雪を置く場所がない 今日も朝から雪をせっせとよかしてました。2時間無言で掘り続けてました。車用の「かまくら」ができそうな状態😭ホワイトチョコにヨーグルトとブランデー漬けのナッツとレーズンを加えたチョコ。見た目わるけど...あぁ、美味しい🤤
優しいメープル風味と香ばしいナッツがとっても美味しいです😋 2日で食べきってしまいました🤣
ナッツやドライフルーツの割合も最高です👍🏻
きょうもランチにリベイクしたミックスナッツをいただきました✨ 安定の美味しさ😋
ナッツ三昧ですね
いつもコメントありがとうございます〜😊✨ 紅芯大根は鮮やかな色味のコントラストが綺麗でよくサラダに使われていますよね。 生産者さんのおすすめの食べ方が大根ステーキだったので焼いてみました〜😆 じっくり焼いてみたら、確かにすんごーく美味しいですっ😋 切り干し大根から苦味を除いたような 甘さと、たっぷ