ミュートした投稿です。
年末年始は恋人が泊まりにくるので、たこ焼きパーティーの予定です。 最近ドライフルーツとクリームチーズを混ぜてクラッカーにのせて食べるのがお気に入りなので、それも作る予定です つい、食べすぎちゃいそう…
リクエストありがとうございます! ①クルミとカリフラワーのポタージュ ②ナッツ、ドライフルーツ、野菜、チーズ、ハムをピックで刺したクリスマスツリー ③クランベリーソースのローストポーク ④ドライフルーツ、ナッツと鎌倉野菜のサラダ ⑤デーツペーストのモンブラン風ビッツ ⑥アーモンドパウダーのマカロン
ありがとうございます😊食べるツリーは作るのも食べるのも盛り上がります💖 ナッツとドライフルーツの盛り合わせはデルタさんの品質が良いので絵になりました😁
食べるツリー良いですね。 ナッツとドライフルーツの詰め合わせ、センス抜群ですね。
幸せなクリスマス報告✨
幸せなクリスマス報告✨ 近所に住むアメリカ人ご夫妻にランチのお招きを受けました。差し入れはオアシスに楊枝で刺したおつまみを刺して作った食べられるツリー🌲(くるみが隠れていてすみません💦)とナッツとドライフルーツの詰め合わせを。赤ちゃんがお腹にいるとの嬉しい報告も受けてとっても幸せなクリスマスになりました。&nb
ナッツとドライフルーツから広がる料理に心躍ります❤️ワクワク💓
ドライフルーツとナッツでクリスマス料理
ドライフルーツとナッツでクリスマス料理 弊社のミッション、ビジョン、バリュー体験にて、ドライフルーツとナッツを使用したクリスマス料理を作りました!
市販のものってナッツとか少ないので、ドライフルーツとかもよくプラスして食べてます😊
外はサクサク、中はふんわりです🎵 フルーツとナッツの味わいとバターのコクもマッチしていました😋
食べ過ぎたあとにナッツやドライフルーツを合わせたヨーグルトを食べるの良いですね✨