ミュートした投稿です。
綺麗な紫陽花ですね~ 目の保養になります ありがとうございます🌸
ハートのあじさい💜 あじさいのきれいな公園をお散歩しました☺️ 雨の日が続いているけれど あじさいを眺めるためなら楽しくお出かけできます⭐️
めちゃくちゃ素敵ですね! テーブルコーディネートも素晴らしい🤩 都会は良いなぁ〜
わあ~ありがとうございます😊 美凛さんも箱根登山鉄道で紫陽花を観られた事があるのですね〜💓 鎌倉の紫陽花には、負けちゃいますが山の中の紫陽花も良いですよね☺️💖
確かに!初夏が良いですね。私梅雨に行ってしまったから、交通手段なくて、徒歩まつりで沢山動けなかったんですが、リベンジは夏ですね。 ちかみにバスやタクシーは、ほぼ無いのにはおどろきました。
カフェが可愛くて、、、。本気の古民家カフェで、チェーン店じゃないがゆえに、人口少ないがゆえに、手作りな店がほぼなのです。 雨で自転車乗れなくて、バス待ってたら、おばあちゃんが声かけてくれて乗せてくれたり。暖かい素敵な街でした。是非!
行動力すごくて、こうゆうエピソード多々あります。だんだん慣れてる自分が怖いです。
かぼちゃのアートは全く知りませんでした。正直に近くで見るより遠くが綺麗でした(≧∇≦) リピしたい島ですよね。
はい!草間さんのアートです。福岡にもあるんですね。娘の二人度、こんな平和な日が来るなんて、、という旅でした😽
同じ空の下に、こんな世界が広がってるなんて知らなかったの勿体ないという気持ちになりました。是非!